Читал тему с 23-го октября. Ребяты, чет страшно мне становитцо
Лично я всегда был против разрешения короткостволов, и бардак в стране, нервность и неодекватность граждан - это только одна из причин. ИМХО ОРУЖИЯ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИ У КОГО!!! (исключение -силовые структуры, целесообразность охотничьего оружия для меня так же под вопросом). Аргументы
omich и
inductor по моему способны убедить любого. (Обоим по ЖИРНОМУ +++++) Странно что не убеждают :
Alex4x4, не хочу тебя ничем обидеть, но неужели ты всерьез считаешь, что оружие в кармане может защитить тебя и твою семью? Ну скажи ну как??? Выстрелами на звук шагов позади в темноте (это к разговору о трубе, ноже и т.д.)? Или ты его так и будешь все время в руках носить? Ну тогда ты первый кандидат на длительный тюремный срок, так как выстрел на любой серьёзный раздражитель (просьба закурить?), или, как было уже говорено выше, утрата в случае внезапного нападения с целью захвата оружия - твоя карма.
У меня сложилось впечатление, что либо тебя еженедельно бьют и грабят, либо тебе просто собственной крутизны хочется или желание пострелять гнетет.
Резюме: решать проблемму безопасности граждан надо не раздачей стволов а поголовным лечением мозгов самих граждан методом поквартирного обхода в масштабах всей страны начиная с бомжей и заканчивая президентом.
Вот только врачей у нас тож лечить надо сперва. Ну не беда! Ради такова дела не западло и к варягам обратиццо : :