Шляпа&Очки писал(а):
не хочу тебя ничем обидеть, но неужели ты всерьез считаешь, что оружие в кармане может защитить тебя и твою семью? Ну скажи ну как??? Выстрелами на звук шагов позади в темноте (это к разговору о трубе, ноже и т.д.)? Или ты его так и будешь все время в руках носить? Ну тогда ты первый кандидат на длительный тюремный срок, так как выстрел на любой серьёзный раздражитель (просьба закурить?), или, как было уже говорено выше, утрата в случае внезапного нападения с целью захвата оружия - твоя карма.
Да считаю. Я и без него бдительность не теряю.у меня другое оружие - голова, а пистолет - это инструмент, и буду я его применять или нет. это мое дело. и с чего все думают что если у кого то оружие есть, он обязательно за него схватятся. такое ощущение что люди купив его, разучатся пользоватся головой, а так же еще руками и ногами если надо?
все с ума посходят, и начнут на просьбу закурить стрелять начнут? откуда столько любви к своему народу? из травматики то не стреляют, а за нормальный короткоствол точно еще большая отвсественность повысится.
Как я его буду носить, в кобуре в руке, в кармане - это мое личное дело. я это буду решать в зависимости от ситуации. в заведомо неблагоприятных местах ничто не мешает идти с ним в кармане с рукой на рукоятке, и в самых плхих раскладах стрельнуьть через карман.
Про трубы, затылки, темные места итд - сейчас у вас так огрести шансов ровно столько же сколько и будет при разрешении кортокоствола. Головй пользуйтесь, соблюдайте осторожность (здравую, без паранойи)
Легализация оружия на конкретно данные ситуации не влияет никаким боком. как били много лет назад без всякого оружия, так же и били при появлении газовиков, травматиков, итд. не изменилось ничего.

ШН-2004, шнорк, лифт, 29" MT, СРПМ, ГП 4.3, самоблок в усиленном заднем, РК 3:1, CB, лебедка 6000, габажнег с люстрой, лыжа-люминь, итд... - уехала
Mitsubishi Pajero IV