BlackHawk,
Цитата:
omich, А газавичок прикупили чтоб оборониться, от нас от простых граждан, значит Вам мона, а нам нет
Что вы такое говорите? Зачем меня в элиту записали? Гражданина проще чем я вы еще искать замучаетесь. И что вы за простые граждане такие, от которых обороняться надо?
Кроме того, то был ГАЗ, а его все простые граждане могут и сейчас прикупить.
Вы лучше сами себе задайте вопрос, почему не покупают? Да потому что проблем с ним миллион, а эффективности 0 целых хрен десятых, хотя боеприпас можно купить эффективный, а не тот перцовый дезодорант, который идет в штатном боекомплекте. То же самое с боевым - как оружие самообороны в обычной жизни в городе его использовать крайне затруднительно :!: Зато криминалу бедет вооружиться проще в разы :!:
А зачем купил - так то дурь молодая, помноженая на недавние впечатления от драки. Но я-то этим желанием иметь ствол в кармане в 23 года переболел! А вы-то куда, здоровые мужики, а все в войнушки-пистолетики не наигрались. Или я не прав, и вы живете в таком гетто, где без ствола на улицу выйти боязно? Так и я не на даче в Барвихе.
Цитата:
omich, Я чето непонял вашей логики.
Вы удачно применили имеющееся у вас оружие. И чем вы недовольны?
Я его применил удачно, потому что мне просто очень и очень повезло. Ибо когда оружие достается из кобуры, на кону появляется чья-то жизнь и выигрывает тот, кто стреляет первым. А я пока не готов на тот свет. И сидеть за убийство (если бы оружие было не газовым, а боевым) я тоже никак не хочу.
Цитата:
На возможное наличие у нападавших на Вас оружия, закон никак не повлияет. Оно могло быть и тогда, потому что было бы левым.
И появление закона на это не повлияет. Потому что их оружие - нелегальное.
Правильно говорите! Могло быть! С вероятностью 0,5%. А теперь будет с вероятностью 20%! Или больше...Потому что достать его теперь будет в разы легче! И при этом носить ЛЕГАЛЬНО - вот в чем соль!
Друзья мои, взвесьте трезво то, что вы предлагаете и за что голосуете. Лучше время от времени по репе получать и с мобильником расставаться, чем один раз за всю жизнь пулю словить. Не надо говорить про "дать отпор" и т.д., вы не сможете этого сделать по множеству причин! В итоге пользы нифига, а вред стране, "простым гражданам", будет нанесен колоссальный.