Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.    След.

Если вы увидите за рулем человека в состоянии алкогольного(наркотического) опьянения вы:
Сообщите об этом в милицию 51%  51%  [ 215 ]
Вас это не касается, пройдете(проедете)мимо 13%  13%  [ 54 ]
Сами отстраните пьяного от управления автомобилем 12%  12%  [ 52 ]
Говно-опрос(по традиции) 23%  23%  [ 98 ]
Всего голосов : 419
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 12:17  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

Блог: Просмотр записи (0)
dachernyshev, CHEVILAZ, именно так, ибо нех...
Год назад пить бросил вообще, повод - мой ангел-хранитель устал удерживать от косяков, результат впечатлил оч серьезно.
Под газом или с похмела за руль не садился никогда. Не потому что боялся гайцов, а потомучто НЕЛЬЗЯПЛИННИКОГДА

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 17:53  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Мне кажется, что медленно, но уходит поколение людей, которые за рулем всю жизнь, но не могут не пить. Невзирая на то, что есть "зубры", которые при мне ГОДАМИ ездят домой за рулем, приняв в конце работы до бутылки(!) и как-то ухитряются не попадаться ни ментам, ни в аварии, считаю это крайне опасным. Не имею никаких возражений против лишения прав за употребление, но настораживает наша система, когда при опреденной изворотливости мент может сделать трезвого пьяным...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 17:58  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

SBaykov, не настораживает - УЖОСАЕТ! :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 18:58  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

От меры наказания трезвость не зависит никаким образом. Потому что 99 % пьющих пофуй на эти меры. Скоро количество яйцелопов сравняется с количеством козьего племени.
Какой ужасающий цинизм... Ты каждое утро стоишь по полчаса пропуская ее кортеж, а она едет и мля думает о гражданах и безопасности дорожного движения...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 19:16  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

ZMei,
Цитата:
Какой ужасающий цинизм... Ты каждое утро стоишь по полчаса пропуская ее кортеж, а она едет и мля думает о гражданах и безопасности дорожного движения...

Ога, поседели от ентих дум...
Пьяным за руль сел прошедшим летом, когда позвонили и сказали, что жену надо забрать со встречи одноклассников... Ей плохо стало... Она ваще непиущая... Слава Богу, место было за городом, гайцы там не бывают, я был ишо в состоянии вести... А так то да, врагу не пожелаю... :

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2008, 11:18  
Старожил
Старожил

300
  •  1053
  • 54

•  21 авг 2007, 11:44

•  деревня Б.Матюшино Казанского уезда

раньше частенько садился за что и получал от всевышнего по шапке
(благо что только в материальном смысле)
больше года не пью ваще (чего и вам желаю ) поэтому и актуальность данного вопроса отпала
могу сесть за руль в любое время суток и очень этому рад.
Шляпа&Очки, что сподвигло на такие житейские лишения удовольствий ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2009, 14:02  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Вчера наблюдал спящую за рулем на светофоре блондинко ,в семь часов вечера : ...
Киа Сид с уже разбитой мордой , причем не на этом светофоре - осколков не было ...
Минут пять наблюдал как она пыталась уехать , потом приехал , видимо ее молодой человек с другом , отталкали ее к обочине , вытащили из машины - она без поддержки на ногах стоять не может : : Они ее в свою машину пихают она в драку, но парень поставленным ударом отправляет ее на заднее сидение , похоже не впервой с этим телом справляется ... :
Машинка до сих пор брошеная стоит , Киа Сид г/н Т 609 ЕВ /98 , кому надо забирайте :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2009, 21:11  

А я в автобазе работал. Ну вот после школы прям туда и пошел...учеником, потом слесарем, потом автоэлектриком (голубая кровь)...потом таким крутым стал третьего разряда, что очередь из жигулей стояла за воротами, и менее чем с червонцлем в карман рабочий день я не заканчивал...а потом паступил в институт и этот рай закончился...по сей день :smile_doh:
Так вот, об чем это я...о пьянке. Водителей наших врач проверял перед каждым ежедневным рейсом - прежде чем путевку подписать, и не важно куда едет (автобаза была стройтрестовская) - или в командировку в Курск, или в центр города трейлер с краном забрать. То было четко....! попробуй сесть за руль с перегаром...всё! Завтра ты слесарь на подхвате с минимальной зарплатой. Завгар дело знал! Много среди шоферни (а слесарей тем более) было людей пьющих...но они место знали...и за руль пьяными (или на похмелье) никогда не садились...знаю точно, потому как все в корешах были.
А чо сейчас говорить....кака страна, таки и водятлы....чистоган всё аткупит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2009, 08:54  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Питнасать лет расстрела , как минимум!! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2009, 19:00  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

DenSSS писал(а):
Вчера наблюдал спящую за рулем на светофоре блондинко ,в семь часов вечера : ...
Киа Сид с уже разбитой мордой , причем не на этом светофоре - осколков не было ...
Минут пять наблюдал как она пыталась уехать , потом приехал , видимо ее молодой человек с другом , отталкали ее к обочине , вытащили из машины - она без поддержки на ногах стоять не может : : Они ее в свою машину пихают она в драку, но парень поставленным ударом отправляет ее на заднее сидение , похоже не впервой с этим телом справляется ... :
Машинка до сих пор брошеная стоит , Киа Сид г/н Т 609 ЕВ /98 , кому надо забирайте :

Машинка стоИт до сих пор ...
Сдается мне , что они подали в угон , дабы не связываться с восстановлением кузовни на почти новой машине .
Sxc , пробей чоли : интересно ведь ... :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.    След.