Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.    След.

Как вы реагируете на хамов-автомобилистов
Камнем в лобовое стекло 6%  6%  [ 15 ]
Гвоздём по борту автомобиля 6%  6%  [ 14 ]
Делаю вид, что меня не касается 17%  17%  [ 44 ]
Пытаюсь урезонить водителя 35%  35%  [ 87 ]
Я сам хам автомобилист 13%  13%  [ 34 ]
говно опрос :) 23%  23%  [ 58 ]
Всего голосов : 252
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2005, 11:13  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Блог: Просмотр записи (0)
Serzh, адаптации с кем, чем? Я не хочу ввязываться в спор, но говорят:со стороны виднее. Не будешь спорить, что это правильно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2005, 11:13  
Резидент
Резидент

20
  •  266
  • 68

•  17 авг 2005, 22:00

ssh писал(а):
Lomina, я поездил по России, и могу заявить:вот то, что вы с Сержем написали-фигня полная. Поясняю:в регионе люди хамят поменьше чем у вас, приехали в Москву-сразу полезло? Бред. ИМХО.
Не бред - стадное чувство. В регионе как стадо и в Москве-как стадо пойдет, так и овца. Это без намеков и обид, ладно? Здесь и себя имею ввиду. А вообще, думаю Serzh, подключится, лучше объяснит. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2005, 11:22  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Lomina, все ок! :
Просто не надо лишний раз противопоставлять Москву и остальную Россию(это Сержу) :smile_bigsmile: , наши взаимоотношения от этого лучше не станут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2005, 11:26  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

ssh, Серег ты смотришь со стороны а не из нутри.

Как бы это...Вот! Я наведываюсь в братскую Беллорусь, чуствую себя на машине там неуютно вот почему: я не могу ехать по пустой трассе 60-80 км/ч, мне непонятно почему при свободных левой и правой полосе нало тупо стоять на сфетофоре по центру, мне тяжело в городе перемещатся 40 км/ч при зазрох между машинами в 30-50 метров.Не потомушто мне на хвост скипидара капнули, просто за годы я привык к определенному стилю который мне диктует поток в Москве. Если не будешь как все ездить, то готовся к неприятностям.

Но! побыв неделю всего в спокойном ритме, я быстро принаравливаюсь к манере "медленного" города и езжу по его законам, потому как так я меньше создаю потенциальной угрозы.

Ну если коротко то вот.... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2005, 11:30  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  12 янв 2005, 17:20

•  Москва

Вот именно. Только, надо бы учитывать, что в таком "медленном" ритме - поспеваешь в любое место вовремя. В Белоруссии не был, но такое движение - не только там.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2005, 11:32  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

AlexeyE, Леш ну кто спорит то?

Я вообще более деликатно рашифровал понятия "стадно чуство", как ни прискорбно.... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2005, 11:39  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Могу сказать только одно в защиту москвичей, которых епвашумать и так почему то не любят!!! Мы по крайней мере в чужом городе, пытаемся пристроиться к порядкам, а вот те кто приезжает в Москву этого делать не хотят!!!
ЗЫ: Кстати про москвичей. я когда в армию пришел, мне тоже все говорят пердец тебе Масквич мы тебя не любим!!! А я спрашиваю. Почему?! : А они, не знаем говорят, так принято! : Ну и дал им просраться! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2005, 11:40  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Цитата:
Ну и дал им просраться

Даже не сперашиваю как :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2005, 11:43  
Резидент
Резидент

20
  •  266
  • 68

•  17 авг 2005, 22:00

ssh писал(а):
Lomina, все ок! :
Просто не надо лишний раз противопоставлять Москву и остальную Россию(это Сержу) :smile_bigsmile: , наши взаимоотношения от этого лучше не станут.
Вт здесь я попробую за Serzh, сказать. Противопоставлений нет. По крайней мере в рамках этого форума, точнее среди людей на данном форуме завязанных. Проблема в том что НЕ все москвичи смотрят на представителей регионов свысока. А не москвичей смотрят везде одинаково, не любят нас. Но в москве не все москвичи - москвичи.Много тех, кто таковыми стали недавно и тут из них спесь переть начинает, по ним часто и судят. Кого из регионов здесь обидели? ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2005, 11:47  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  12 янв 2005, 17:20

•  Москва

Serzh, А я не тебе предлагал "учитывать" :
Досадно просто иногда сравнивать езду в Москве с ездой по правилам "где-то". Потому как обсуждаемое хамство на дороге встречается не от случая к случаю, а ежедневно. Вчера (едучи с работы) и сегодня (на работу) наблюдал 4 (!) аварии, явно по причине "хрен ты у меня проедешь"... Уточняю: еду я с Полежаевской на Самотеку (километраж можете сами прикинуть). А господин, которому я недавно вломил в борт, выйдя из машины, принялся орать на тему "куда ты смотрел, летел - водить не умеешь"... Неоднократно было, что подрезавший - высовывался в окно и выдавал похожие вопли. Ой! Возвращаясь к теме : : отношусь - спокойно. Если "непосредственного физического контакта" не пытаются устроить. Если на каждого козла нервы тратить - ничего хорошего из этого не выйдет, ИМХО. Учить - смысла мало. Пенсионера или чайника - только напугаешь, отчего он еще больше суетиться будет. Да и непорядочно это. А хама.... Если машину свою не жалко - бей. И как следует. Пусть страховку бегает получает. ОСАГО у всех есть. А учить иначе (криком, оттормаживанием, подрезанием) - это только придавать хаму уверенности в том, что все поступают так как он. Просто, он первый не успел - потом наверстает. ИМХО, опять же, но думаю я вот так :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.    След.