Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 155 ]  На страницу  След.

Впереди едет "У", Ваши действия?
Спокойно обгоню 25%  25%  [ 80 ]
Буду держаться подальше 8%  8%  [ 24 ]
Нагло подрежу - учись реальному вождению! 3%  3%  [ 8 ]
Буду внимательнее 58%  58%  [ 185 ]
Говно опрос! 6%  6%  [ 20 ]
Всего голосов : 317
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Знак "Ученик"
Сообщение Добавлено: 27 янв 2007, 11:30  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Я такой себе повесил и считаю, что его наличие помогает мне спокойно ездить по дороге. Те, кто догоняет меня сзади, видят, что я - полное "У" и предпочитают меня обогнать. А если я лезу в ряд, то реакция предполагается аналогичной: "Ну "У", чего с него возьмёшь". Вот мне интересно, а действительно ли к "У" такое отношение? : Или надо "сними и не позорься", как когда-то сказал мне мой инструктор...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2007, 12:07  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

CHeauN, видно ты ездишь спокойно. Я вот представил на своей машинке "У" ,летящей в левом ряду, расталкивающей сонных недоприводов : С машинками, на которых буква "У" не связываюсь, даже, по моему, ни разу не посигналил. Стараюсь их побыстрее объехать. Если "У" перестраивается стараюсь пропустить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2007, 13:07  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Спокойно обгоню. Подрезать смысла не вижу, сигналить тоже - ведь учится человек, ему и без того стрессов хватает, к тому же он и не поймет, чего от него хотят. Если перестраиваться начал - всегда пропускаю, т.к. никто из "У" в зеркала не смотрит никогда, перед тем, как перестроиться. Сзади стараюсь не держаться в любом случае. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2007, 13:13  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Андрей док, - а я и впереди... Легонько аккуратно объеду (обгоню) и - ФТАПКУ! :
И увазикав сзади боюсь с космичами. У них же тормозья барабановые... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2007, 13:24  
Старожил
Старожил

300
  •  2788
  • 51

•  09 сен 2005, 16:46

•  Казань

Андрей док писал(а):
Спокойно обгоню. Подрезать смысла не вижу, сигналить тоже - ведь учится человек, ему и без того стрессов хватает, к тому же он и не поймет, чего от него хотят. Если перестраиваться начал - всегда пропускаю, т.к. никто из "У" в зеркала не смотрит никогда, перед тем, как перестроиться. Сзади стараюсь не держаться в любом случае. :smile_nod:

Аналогично.

Помню свой первый выезд на дорогу, на своей машине. В салоне жена. День, машин достаточно. Зима, снег. Кстати, моя первая машина - тоже Нива, 1988 г.в.
Выехал, у самого мандраж полный, коленки трясутся, проехал один квартал, не могу!, - остановился, перевел дух, кое-как поехал дальше. Туда-обратно - километра три-четыре.
На обратном пути во двор заехать надо в ворота. Дорожники добрые на проезжей чати снег почистили, тротуар на высоте сантиметров 20. Останавливаться-разворачиваться негде на дороге, машины кругом, так я и решил заехать, подгазовав. Под углом... Машина хорошая, добрая, передними - р-р-р-р по бордюрю из снега со льдом, - машина и съехала вбок на метр. Бампер в машину въехал одной стороной сантиметров на 15. Жена с заднего сиденья чуть до лобовухи не долетела (переднее сиденье ко всему не фиксировалось).

Кстати, я практически всегда пристёгиваюсь, и пассажиров своих тоже заставляю. Сам не пристегнусь - сын (6 лет) замечание мне делает, приходится. Исключения - выходить из машины скоро (от дома до магаза или заправки), или когда психую, злой сильно.

Слушайте, а про что это я? Какой там вопрос был?

А-а-а, про букву "У"! Очень вежливо и тактично пытаюсь относиться к "У"ченикам. Правда, не всегда получается... :P

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=32170&postdays=0&postorder=asc&start=330][size=18:92f65f9d5a][color=blue:92f65f9d5a]Помечтайте о нашей машине и помогите сделать её ещё лучше![/color:92f65f9d5a][/size:92f65f9d5a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2007, 13:33  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

"У" себе не повесил, повесил чайник при покупке. Нормальный такой чайник, мне уже устали все говорить - не позорься, не чайник же ведь, а мне так и спокойнее и веселее... Одно время хотел аэрографю сделать(друг занимается) в виде чайника, да по блату всеравно дороговато а с такой аэрографией и продать авто тяжелее будет... А по поводу тех кого я вижу - если наклейка У - обращаюсь как и с остальными, "либо ты едешь хорошо и мне не мешаешь, либо при первой возможности я тебя обгоню" Другое дело учебные машины - их я сразу обхожу при первой возможности, да и далеко не трудно это сделать если учитывать то что такие машины свыше 40км/ч не ездят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2007, 14:38  
Профи
Профи

2200
  •  5930
  • 47

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

Цитата:
Андрей док, - а я и впереди... Легонько аккуратно объеду (обгоню) и - ФТАПКУ!
И увазикав сзади боюсь с космичами. У них же тормозья барабановые...

Полностью поступил бы также и поступаю собсно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2007, 14:50  
Профи
Профи

4452
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

CHeauN, я вот не стала себе не "У" не туфельку вешать....и чувствовала себя гораздо спокойнее, чем когда на Волге "У" висела.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2007, 15:08  
Профи
Профи

2200
  •  5930
  • 47

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

Белладонна,
Цитата:
CHeauN, я вот не стала себе не "У" не туфельку вешать....и чувствовала себя гораздо спокойнее, чем когда на Волге "У" висела.

Абсалютна ничего личнаго : , но барышню за рулем в основом без буквы "У" видно, даже если автомобиль затонирован в хлам. Хотя часто бывает и диву даешься. Есть у нас в городе несколько женьщин на маршрутках газелях ездят (не позавидуешь), на грузовых и в такси видел тоже. Но это скорее исключение из правил. Побаиваюсь я "У", "Чаников" и "Каблучков" хотя видел эти все три наклейки сразу. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2007, 15:30  
Профи
Профи

4452
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Kurgan, да ничего, ничего....привыкла я уже, что женщина за рулем это ну и т.д.
Конечно, куда нам до Вас!

Профиль Фотоальбом