гыгы.. реальный экстрим был:
на гольф2:
1. на трассе вышел в средню полосу на обгон за транспортером, он ушел с полосы а в лоб летит синенька я тойота, справа камаз, слева камаз... тормозить в юз не стал - не спасло бы. прижался к камазу так, что чуть зеркало колесом не отрезало.. тойота смогла спрятаться на свою полосу
2. на неск. часов позже на трассе после горячего ключа иду на подъем - около 120 км/ч. выхожу на верх, а там маз-самосвал выперся на дорогу и разгоняется (хотя мне тогда было ясно что он СТОИТ на моей полосе). дорога узкая. сначала начал тормозить - но было ясно что без вариантов. а потом дал газу и прошел по встречке - благо дырка была.
буквально позавчера на нивке в липецк ездил:
1. удод на теано выполз на трассу не уступая - пришлось уйти на встречку по сплошным и резануть его. толи бухой был, толи баба за рулем..
2. едем 60 по поселку, двухполоска, крутим головами... поворачиваю голову вперед а там стоит с поворотником налево ИЖ!!! сразу мысль - тормоза без вариантов. спасла рука на руле - быстрый выворот в сторону. прошел наверно в 10 см от его угла

страшно было уже после... аж коленки задрожали. ибо вмяли бы мы его по середину салона, да и на встречку он бы улетел.
3. да и вообще много чего было, где-то я был глуп (выше основные случаи написаны

), но как правило мне не везло и глупили другие