Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 15:26  
Резидент
Резидент

100
  •  672
  • 43

•  06 янв 2005, 19:37

•  Воронеж

Блог: Просмотр записи (0)
longer, разъем DSG, очень похож на точку подключения для диагностики ГБО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 20:28  
Резидент
Резидент

200
  •  328
  • 50
  •   3

•  15 июл 2012, 22:22

•  откуда и все:)

longer писал(а):
Интересно, где их набирают, таких альтернативно одаренных?

Вопрос в прямую линию УАЗа:

"Добрый день! Являюсь владельцем Патриота, выпущен 7.11.2014...

только мне показалось?:smile_nod: я на месте УАЗовцев тоже напрягся б и отправил к дилеру))).

А если серьезно - то у меня периодически во время движения на разных скоростях происходит кратковременное отображение "4H" на контрольной панели. При этом никаких звуком из-под машины не следует. На "зеленом" ребята отписывали, что практически всем, у кого что-то подобное случалось, блок управления по гарантии.

мне кажется, в твоем случае надо сразу к дилеру с заявлением. Пускай меняют.

Когда делал нулевое ТО, попросил мастера продемонстрировать алгоритм включения 4Н и 4L. Он ковырялся, ковырялся (мастер!) и в итоге позвал другого эксперта. Тот был увереннее, но все одно, стабильности в работе управления трансмиссией не доказал))). Спасла скачанная из сети инструкция для РКПП Dymos от 2013 г. - там все черным по белому. Удивительно, что мне (авто - март 2014) при покупке в салоне выдали манула на Патриот до 2012 г. Нету ,мол, другого... Дилер - АвтоГермес (Москва, Сормовская).

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 20:31  
Профи
Профи

610
  •  7710
  • 45

•  08 окт 2007, 13:25

•  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

kola-kola, тю:smile_nod: Да, я гость из будущего:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 23:00  
Профи
Профи

610
  •  7710
  • 45

•  08 окт 2007, 13:25

•  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

Установка сигналки Stalker 600 Light — часть 1.

Собственно, поставил, вывел куда надо антенну, кнопку, диодик, сам блок присаморезил в недрах панели. Запитал, ввиду остутствия наличия нужных клемм, просто от + аккума, - посадил на массу рядом, на какой-то из болтов под рулевой колонкой. Под капот. кроме питания, вытащил еще провод для сирены. Правда, не знаю, буду вообще ставить или нет, а, может, к штатному дудку подцеплю.

Теперь открывает - закрывает у меня еще старая, родная, а если пнуть - жужжит брелок уже на новой.

Все незанятые провода увязал в толстый жгут и вывел в забардачное пространство. Нашел в ногах пассажира штатную сигналку, вытащел ее туда же. Там, в темном и пыльном забардачье, должна произойти их встреча! Кстати, из той выпуклости, за которой стояла штатная сига, должен будет получиться прекрасный карман для всякой мелочи, надо только аккуратно разрезать верх и приспособить внутрь какую-нибудь емкость подходящей формы и объема, что-то типа канистры от тормозухи или масла должно подойти.

Так вот, по встрече. Что идет с сигналки - понятно. Что к чему в том разъеме, который воткнут в штатный блок сигнализации (3163-6512020) - науке неизвестно. По идее, там должно быть все, что мне надо - концевики дверей и капота, замки, дудок тот же (хотя я под него уже вытащил соплю под капот, но никогда не поздно исправить положение). Вопрос - не угостит ли кто схемой этого добра?

Поискал в интернетах - везде пишут, что существует некий файл Сигнализация_Patriot_Pickup_Cargo.pdf, но реально его нигде нет.

И еще. Логично не резать провода, шедшие к штатной сигналке, и потом соединять с проводами от новой, а завести все новые в ответную часть разъема и соединить с старым жгутом, чпок, и готово. Существуют ли такие разъемы отдельно от блоков?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 07:03  
Профи
Профи

2450
  •  16692
  • 45

•  18 сен 2006, 00:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Вот объясните, пожалуйста, в чём сакральный смысл такого идиотского расположения рычага КПП "от водителя" - он заметно и ощутимо отклонён к переднему пассажиру?! Даже мне с моими габаритами и длинными лапищами тянуться пришлось. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 10:44  
Старожил
Старожил

1530
  •  3362

•  08 май 2005, 15:40

•  Пушкино,МО

Большой Хорхе писал(а):
Вот объясните, пожалуйста, в чём сакральный смысл такого идиотского расположения рычага КПП "от водителя" - он заметно и ощутимо отклонён к переднему пассажиру?! Даже мне с моими габаритами и длинными лапищами тянуться пришлось. :

Никогда не замечал неудобства. Может,дело привычки?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 11:07  
Профи
Профи

6448
  •  10025
  • 55
  •   39

•  08 июн 2007, 11:22

•  Нижний Новгород

Большой Хорхе писал(а):

Так изначально же УАЗ машина для военных была... там об эргономике особо никто и не задумывался... Так что это отголоски его происхождения.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 11:44  
Резидент
Резидент

200
  •  328
  • 50
  •   3

•  15 июл 2012, 22:22

•  откуда и все:)

мне комфортно за рулем - неудобств не замечено. рост 185 ,вес 103

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 12:28  
Профи
Профи

2450
  •  16692
  • 45

•  18 сен 2006, 00:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

TANKARD писал(а):
Никогда не замечал неудобства. Может,дело привычки?

Возможно. В конец-концов я на тест-драйве был и за рулём не особо устраивался обживался - со временем бы привык.

Dm.VZ писал(а):
Так изначально же УАЗ машина для военных была... там об эргономике особо никто и не задумывался... Так что это отголоски его происхождения.

А я подумал, что это отголоски срисовывания с Лэндкрузера-праворульки. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 14:38  
Резидент
Резидент

355
  •  610
  •   1

•  19 апр 2009, 03:18

•  Казань

последний год катаюсь на буханке, до этого 3 года на патре. Недавно товарищи в сервисе попросили патр выгнать на улицу. Выгнал и думал, до чего же он неудобный... Хотя 3 года ездил и тащился))) Имхо привычка

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.