Установка сигналки Stalker 600 Light — часть 1.
Собственно, поставил, вывел куда надо антенну, кнопку, диодик, сам блок присаморезил в недрах панели. Запитал, ввиду остутствия наличия нужных клемм, просто от + аккума, - посадил на массу рядом, на какой-то из болтов под рулевой колонкой. Под капот. кроме питания, вытащил еще провод для сирены. Правда, не знаю, буду вообще ставить или нет, а, может, к штатному дудку подцеплю.
Теперь открывает - закрывает у меня еще старая, родная, а если пнуть - жужжит брелок уже на новой.
Все незанятые провода увязал в толстый жгут и вывел в забардачное пространство. Нашел в ногах пассажира штатную сигналку, вытащел ее туда же. Там, в темном и пыльном забардачье, должна произойти их встреча! Кстати, из той выпуклости, за которой стояла штатная сига, должен будет получиться прекрасный карман для всякой мелочи, надо только аккуратно разрезать верх и приспособить внутрь какую-нибудь емкость подходящей формы и объема, что-то типа канистры от тормозухи или масла должно подойти.
Так вот, по встрече. Что идет с сигналки - понятно. Что к чему в том разъеме, который воткнут в штатный блок сигнализации (3163-6512020) - науке неизвестно. По идее, там должно быть все, что мне надо - концевики дверей и капота, замки, дудок тот же (хотя я под него уже вытащил соплю под капот, но никогда не поздно исправить положение). Вопрос - не угостит ли кто схемой этого добра?
Поискал в интернетах - везде пишут, что существует некий файл Сигнализация_Patriot_Pickup_Cargo.pdf, но реально его нигде нет.
И еще. Логично не резать провода, шедшие к штатной сигналке, и потом соединять с проводами от новой, а завести все новые в ответную часть разъема и соединить с старым жгутом, чпок, и готово. Существуют ли такие разъемы отдельно от блоков?
|