Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 21:42  
Участник
Участник

10
  •  143

•  06 июн 2007, 22:42

•  Санкт-Петербургъ

Блог: Просмотр записи (0)
В атосалоне Ато 21 век сказали что патриот с дизелем будет к сентябрю...может быть. Стоить от 550... Заманчиво...но тля, какое безобразное качество сборки, мля, мля и мля....Издалека глянешь - хорош, поближе подойдешь, грустно, внутрь залезешь становится еще хуже. Мое мнение коенечно. Но тот же SY Актион внутри, да и снаружи на голову лучше Патриота. По качеству сборки, материалов. Хотя Патрик проходиместей, слов нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2008, 06:01  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

Svart,
странно... Один выставочный облазил с ног до головы, второй у дружбана на пробе. Ничего отталкивающего. Всё ровненько, зазоры в норме везде. Внутри вообще благодать. Хотя, конечно до кукурузера в интерьере так же далеко, как и по цене.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2008, 18:38  
Участник
Участник

10
  •  143

•  Санкт-Петербургъ

XJ ну если зазоры гуляющие от 0.5 см до 1 см эта норма, тогда да, все хорошо :smile_bigsmile: Выложу завтра фото салона, есть корявые ляпы. и это в условно "наскипидаренных" выставочных образцах... В машине за 500 тыщ. Вон, Ховер, прости мя господи, и то собран лучше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2008, 19:52  
Участник
Участник

10
  •  143

•  Санкт-Петербургъ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Видны и кривые швы, снизу шире, выше уже. С другой стороны шов ровнее, что сразу же бросается в глаза. Не стыкуется капот и крыло. Похабно пришлепан передний бампер. Обе машины новые. Черный еще ничего. Второй - помоище...достанется ведь кому-то.

Мое мнение. В нынешнем виде Патриот одинаково не пригоден, что для "бала", что для "войны". На "балу" засмеют иностранные франты, уже даже с китайским акцентом, за сантиметровые швы, бедное оснащение. На войне засмеют матерые вояки - куда ты лезешь блестючее лакированное чудо с пластиковым бампером. Все равно не ты нам не ровня.
Да и гнать на убой единственную машину (а у большинства Патриот единственная машина) за которую ты платишь кредиты, КАСКи и т.д. и т.п. не всякий решиться. У кого-то конечно есть деньги взять для развлекухи, покатух и убимства машину за полмиллиона рублей... Наплевав на все огрехи. На проходимость не влияет. Будь она качественней, пусть и стоила бы дороже 600-700 - взял бы. В ненешнем состоянии предпочел вместо Патриота взять Кайрон за 814. Да, почти паркетник, но в матерую грязь я не езжу. Как и многие обладатели Патриотов, которые большую часть времени проводят на асфальте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2008, 14:45  

Правильно пишешь, но для меня например 500 и 814 это песец разница...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2008, 15:24  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

MerkaVa,
я таких зазоров не наблюдал. Да и страшные Ссаньё эти...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2008, 17:07  

XJ, да я не про ссаньё. Я про какчество сборки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2008, 18:44  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Шо ви там мэнэ про какие-то зазоры...
вы посмотрите как он сварен, блин :smile_nod: - это я тем, кто на УАЗах еще не ездил...
например заднююю дверь откройте и по ее проему гляньте и т.п. и т.д.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2008, 20:15  
Профи
Профи

2200
  •  5930
  • 47

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

SergeyZh,
Цитата:
например заднююю дверь откройте и по ее проему гляньте и т.п. и т.д.

а шо тама?

Цитата:
это я тем, кто на УАЗах еще не ездил...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2008, 20:27  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Kurgаn,
ну вот так криво я может и сам сварю - но никак не на " новых линиях с роботами KUKA" - кажись вроде они там стоят :smile_nod:
Вобщем технология там осталась с УАЗ-469 по сути.

А так авто хорошее. Для УАЗа. Едет быстро, тихо, комфортно, только.... УАЗ это. Как с ШНивой - надо понимать что это НИВА а не ШЕВРОЛЕ.

ЗЫ: Кстати, я интересуюсь... право слово любопытно - а вот подпись такая занимательная, этта аткель ? или намек на какие-то действия с моей стороны ? :smile_nod:)))))

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.