longer писал(а):
user_internet писал(а):
longer писал(а):
TANKARD, как связан скоростной режим и ГБО?
вроде бы на газу нельзя ездить на очень высоких оборотах более 3500(не успевает сгорать, свечку не держал, что слышал то и пишу). Сам в принципе так и пользуюсь если нужно "крутнуть" движок переключаюсь на бензин. Правильно или нет не знаю.
Если бы не успевал - на этих оборотах была бы тупка, провалы и запах несгоревшего газа из трубы. Этого нет, следовательно что?
может быть вы и правы, никаких провалов нет значит горит газ как ему надо и где нужно.Повторюсь свечку не держал что мне сказали то и написал. Хотя с качеством нашего бензина хоть 5 поколение ГБО ставь(газ бодяжат но как то редко да и сложнее этот процесс), недавно заправился пока ехал в город, пришлось останавливаться на трассе проверять давление в колесах, совсем не ехало авто. Но это др тема.
Кстати народ просветите если тема про патриот: УАЗ сделал новый патр с уклоном для городского жителя, но для этого влепил только новые колеса, и ценник задрал. Собственно вопрос можно ли путем модернизации раздатки (на заводе)сделать по типу несколько режимов город, трасса, бездорожье, 2 моста, 4 и т.д и т.п. тпо регулируя крутящий момент. Клавиатурой в меня не бросайте за такой вопрос в техническом плане я не шибко соображаю поэтому собственно задаю такой вопрос.