Други! Прошу прощения, но 1100 страниц не осилить...
Встал перед выбором - остаться на Шниве, или сесть на Патра... ( обмен полюбому в этом году)
Машина у меня одна (больше не потяну). Неделя - город, выходные - деревня грязь 3 км полного внедорожья. Почему стал смотреть на УАЗы? - Потому, что у нас в деревне только крузаки, уазы и трактора, колеи соответствующие. Я на Шниве там как на пузотёре : . Глядя, на то, как уазы не притормаживая проскакивают те места, где я на Шниве крадусь, и стал призадумываться о смене.
Но... До деревни 300 км по трассе. Плюс вся неделя в разъездах по городу, и трассам ( до 300 км в день иногда бывает) . Поэтому хантеры не смотрю вообще.
Курил этот вопрос перед покупкой первой Шнивы 9 лет назад. Тут увидел обновлённого патриота, решил опять покурить... Но сразу сомнения...
Вопросы к тем, кто УЖЕ пересел с Шнивы на Патриота
1. Оно надо было?
2. Есть желание вернуться?
3. А правда, что через 1- 2 года коррозия до дыр в дверях?
4. И это наверное главный вопрос -
Mark2411 писал(а):
...не надо забывать что патриот Большая тяжёлая машина .... и любящая заботливые руки хозяина. Это надо отчётливо понимать...
Правда ли, что ничего не меняется, и эту машину надо брать только, если есть руки и время заниматься ею постоянно?
(Руки есть, но времени нет...) Поэтому это именно главное сомнение, я не могу уделять достаточно времени, что бы ремонтировать машину самостоятельно, в то же самое время ( повторюсь - это единственная машина) нет возможности сдать её в сервис на недельку, и походить пешком.
Спасибо!