Занимался сегодня всякими мелочами.
Приобрел и установил ветровики Novline, 1500 рублей комплект. В комплекте даже были две спиртовые салфетки для обезжиривания и еще одна с праймером. Качество - солидное, все ровно, без облоя.
Основная цель установки - повышение комфортости ночного сна в машине. Годы странствий показали, что через сетки, которые я одеваю на задние двери на ночь, при дожде с ветром неплохо забрасывает воду в салон, прямо на спящих. С ветровиками этого вроде как не должно происходить, эксплуатация покажет.
Купил на али и установил такие вот козырьки на зеркала:
http://ru.aliexpress.com/item/2PCS-Car- ... 27492.html
Сам не знаю зачем, у другана стоят на Кангу-2, увидел, и мне захотелось тоже:smile_nod: Опять же дожди покажут, как оно работает.
И еще заборол скрип рулевой колонки, который доставал меня последний месяц. Скрипел сам руль о кожух колонки, и причина оказалась проста. Там есть 4 болта, которые стягивают половинки корпуса кожуха вместе, и пятый, который крепит его к колонке. Вот этим пятым хрен попадешь в его родное место (то, куда он на колонке вкручивается), если не попадешь, то кожух как-бы на месте, но реально хиляет куда хочет и скрипит. "Век живи - век учись", как говорил поручик Ржевский, перекладывая портсигар:smile_nod:
Готов к завтрашнему вылету по следующему маршруту: Луга - Подпорожье - Вытегра - Каргополь, от него на Север, Кенозерье, Онега, Онежский полуостров, далее Летний берег в районе Неноксы Архангельcк, Малык Корелы, Пинега, на юг вдоль С.Двины в Великий Устюг, из него Вологда и далее домой. 2 недели и порядка 4000 километров. Едем тремя машинами, с нашими лужскими джиперами, два Патриота (мой и еще один) и ГрандВитара. Формат - побольше природы, поменьше городов.