Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 14:45  
Старожил
Старожил

810
  •  3416

•  27 мар 2008, 08:59

•  Москва, СВАО

Блог: Просмотр записи (0)
Залез вчера на обзорную экскурсию под своего патра, на раздатке наклеечка 4,625 - это че, на бензинки 2015 года пары от дизеля ставят :? Тогда понятно почему у него на штатных колесиках передачи такие короткие :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 15:20  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

•  08 окт 2007, 12:25

•  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

Spiridonich писал(а):
Залез вчера на обзорную экскурсию под своего патра, на раздатке наклеечка 4,625 - это че, на бензинки 2015 года пары от дизеля ставят :? Тогда понятно почему у него на штатных колесиках передачи такие короткие :

Это называется "32" ready". Но на фоне ерк и ебамперов этот плюс меркнет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 12:58  
Резидент
Резидент

200
  •  334
  • 50
  •   3

•  15 июл 2012, 21:22

•  откуда и все:)

Все. Отпуск завершился. 6000 км позади. Люберцы-Абхазия-Люберцы-Псковщина (Алоль)-Люберцы. УАЗ показал себя молодцом. Правда, сцепа подошла к замене в Сочи (гребаные пробки на серпантинах - ездить только ночью!!), ну да ничего. Наш сочинский клубень и дружище Айк подсказал, куда ехать и где не нае.. обманут, т.е.

И на Гегу карабкались и коров, лежащих на обочине, объезжали. В общем, все получилось. С авто было еще пару косяков, но косяков моих. Слегка растянулся ремень привода агрегатов и сгорел (после бродов???) пред стартера. Последнее (мозг уже закипел от жары и не работал как следует) позволило задержаться с Веснушкой и Радиорусом в горах еще на денек.

На Псковщине освоена быстрая замена роликов в механизме привод агрегатов со снятием виско-муфты. На все про все минут 15. главное - иметь ключик на 32. С перекуром. Утка пока особо не летит - один подранок, да и тот ушел. А вот по рыбке неплохо получилось. За заныр пару щук взял (ну это стандарт) и трех хариусов. Самый крупный из них на 600 г потянул...

Средний расход ок. 13,5 литров на 100 км (с лазанием по горам и лесам). На одометре разменяна 32 тысяча.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 13:12  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

kola-kola, напомни. какие колеса у тебя? Это я твой расход хочу прикинуть к себе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 14:14  
Резидент
Резидент

200
  •  334
  • 50
  •   3

longer писал(а):
kola-kola, напомни. какие колеса у тебя? Это я твой расход хочу прикинуть к себе.

32" или 235*85*16

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 15:17  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

kola-kola, блин, у меня на таких же колесах 18 газа получилось за 45 тык. А должно (исходя из коэффициента 1.2) быть 16.5. Печаль.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 15:34  
Старожил
Старожил

1530
  •  3456

•  08 май 2005, 14:40

•  Пушкино,МО

kola-kola писал(а):
Все. Отпуск завершился. 6000 км позади. Люберцы-Абхазия-Люберцы-Псковщина (Алоль)-Люберцы. УАЗ показал себя молодцом. Правда, сцепа подошла к замене в Сочи (гребаные пробки на серпантинах - ездить только ночью!!), ну да ничего. Наш сочинский клубень и дружище Айк подсказал, куда ехать и где не нае.. обманут, т.е.

И на Гегу карабкались и коров, лежащих на обочине, объезжали. В общем, все получилось. С авто было еще пару косяков, но косяков моих. Слегка растянулся ремень привода агрегатов и сгорел (после бродов???) пред стартера. Последнее (мозг уже закипел от жары и не работал как следует) позволило задержаться с Веснушкой и Радиорусом в горах еще на денек.

На Псковщине освоена быстрая замена роликов в механизме привод агрегатов со снятием виско-муфты. На все про все минут 15. главное - иметь ключик на 32. С перекуром. Утка пока особо не летит - один подранок, да и тот ушел. А вот по рыбке неплохо получилось. За заныр пару щук взял (ну это стандарт) и трех хариусов. Самый крупный из них на 600 г потянул...

Средний расход ок. 13,5 литров на 100 км (с лазанием по горам и лесам). На одометре разменяна 32 тысяча.

Тоже с Айком встречался, и не только с ним, в 2010году там был

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 08:53  
Резидент
Резидент

200
  •  334
  • 50
  •   3

longer писал(а):
kola-kola, блин, у меня на таких же колесах 18 газа получилось за 45 тык. А должно (исходя из коэффициента 1.2) быть 16.5. Печаль.

почему печаль? у одного моего знакомого на таких "тапках" выходило на газу под 20. Правда, с толканиями по Мск, но тем не менее. Считаю ,что твои 18 на газу при стоимости топлива в 2 раза дешевле бензина, очень неплохой показатель.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 10:55  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

longer, у кореша новый Патр, пробег на тачке порядка 3000 км., расход газа 17 л. :

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 14:33  
Старожил
Старожил

250
  •  1161
  • 51

•  16 фев 2005, 12:59

•  Казань

sem59 писал(а):
longer, у кореша новый Патр, пробег на тачке порядка 3000 км., расход газа 17 л. :

:smile_bigsmile: у мну, чО то около 16 :

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.