Всем привет! Хочу немного рассказать о своем Патрике. предыстория-живу в селе,до асфальта 2км по гравийке,летом ездить можно хоть на чем а зимой только если трактор почистит хорошо а чистит он редко и не очень.Был у меня микроавтобус Ниссан Ванетте незаменимый помощник но зимой он ездить отказывался по снегу и льду и в очередной раз,идя к соседу чтобы помог на кукане меня вытащить в горку, я приехав в Москву на работу,дал объяву и быстро продав Ниссан купил Патрика.12гв газ-бензин.Приехав домой я ездил свободно и спокойно когда хочу и где хочу ну конечно в разумных пределах.Ну это высоко сижу и далеко гляжу и так понятно,только маман свою я кое как могу погрузить в машину,хорошо не часто.Единственный на верное и самый большой минус то что Патрик был взят б.у. Бывший хозяин,откатав на нем 60ткм,особо ничего не делал и все плюшки достались мне.Я не возмущаюсь,я его не под гипнозом покупал,просто я подзабыл что такое наш автопром и какой ресурс у Уаза.За год владения я поменял цепи( порвались) ,радиатор(потек),карданы,сцепление и так по мелочи всякие резинки.Сейчас машинка едет и вроде не болеет,перед НГ съездил в Питер к товарищу на юбилей,туда-обратно 2700 накатал,никаких проблем..Но повозившись с Патриком я понял что все таки годы берут свое и такие железки мне чего-то ворочать не хочется,особенно с коробкой попыхтел.Эт я молодой был,на газоне в одно лицо сцепление менял часа за 2-3 и ничего.И решил поменять Патра на Шниву только новую,проходимости мне за глаза хватит да и комфорта вполне.Изучаю матчасть Шнивовскую,ничего сложного,большинство сделать можно делать самому так что к лету думаю буду на Шнивке ездить