Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4906 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: УАЗ Патриот
Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 20:21  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

•  08 окт 2007, 12:25

•  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

Блог: Просмотр записи (0)
@сирка, слишком часто лебедкой приходится пользоваться, ибо подстертые муди не очень-то едут в горку по раскисшему чернозему.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 20:25  
Резидент
Резидент

50
  •  308
  • 48

•  01 янв 2015, 21:06

•  Петрозаводск

@сирка, слишком часто лебедкой приходится пользоваться, ибо подстертые муди не очень-то едут в горку по раскисшему чернозему.

Стравленные колеса, РК 3.3, 2ая пониженная и машин творит чудеса.. с блоком уедите чуть дальше, потом все равно лебедка...

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 20:28  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

@сирка, разбортировка в говнище - спасибо, проходил:) На бедлоки пока не решился - дорого. РК 3.3 у меня не получится. Я говорю про конкретные условия, где конкретно не хватает блокировки.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 20:49  
Резидент
Резидент

50
  •  308
  • 48

•  01 янв 2015, 21:06

•  Петрозаводск

@сирка, разбортировка в говнище - спасибо, проходил:) На бедлоки пока не решился - дорого. РК 3.3 у меня не получится. Я говорю про конкретные условия, где конкретно не хватает блокировки.

Касательно разбортировок - ничего страшного... в конце концов ведь нас насильно никто не гонит в каку... все сами, все по собственному желанию :smile_bigsmile:
Про бедлоки абсолютно ничего не знаю...
Про конкретные условия... ничего не скажу... нет у меня сейчас блокировки в ЗМ, да и хрен с ней.. ездить я хуже точно не стал.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 19:00  
Резидент
Резидент

10
  •  261

•  29 янв 2016, 16:10

•  Москва, г.Зеленоград

В общем год откатался на Шниве 2003 года. Все отлично, кроме разгона с прицепом, да и просто разгона!!!! пустым!!!! :smile_bigsmile: Машин бралась, чито для рыбалки. В целом все супер! Прицеп с лодкой таскает, вытягивает с воды и заталкивает в воду на ура! Но вот места мало и не разгоняется совсем. Плюс вибрации и шумы трансмисии. Не давали спокоствия. Прокатался 11 месяцев и продал. Взял 4 января УАЗ Патриот 2008 года. С АБС! :smile_surprised: Сам в шоке! Машинку сдали в трейд-ин первый владелец, я ее забрал, т.е. я второй владелец! Машинка бодренькая. По кузову,подвеске, и всему остальному нареканий нет! Движок работает ровно, стоят хабы на передке AVM, все ухожено, салончик чистый. Пока доехал до дому, а это около 53км., сделал вывод, что не пргадал! В Патре тише чем в шниве в разы! Никаких вибраций, завываний, и всего такого нет! Да, подрыскивает на 90км.ч. и больше. Но лечиться изменением кастера. Выше Шнивы, сидеть практически так же, даже руль такой же! :smile_rofl: Но вот по ширине, и сам за собой сижу свободно! А я не маленький, во мне 2 метра и 100кг мяса. :smile_bigsmile: Багажник - просто огромнейший! Тепрь и бокс на крышу не нужен! :smile_bigsmile: Хотя, если ехать вчетвером, то пригодиться. При сложенных задних сидениях - места еще больше! Мне кажется я в длинну свободно спать лягу, но там под сидениями как бы боксы, нужно выравнивать пол или класть что то, типа матраца. В целом очень доволен! Машинка вторая, специально для выездов на природу и на рыбалку. Теперь буду сравнивать с Шнивой ее везде. :smile_drunk: Жрет не много, примерно как Шнива. Меня это не напрягает, так как Шнива с прицепом 15 95-ого на 100 кушала, Московского, и 18л. 92, Углического на 100 кушала в обратку. Как то так вот. :smile_drunk: Не думаю, что Патр будет больше есть. :smile_bigsmile: Разгон у Патра конечно лучше, но у меня и колескики на Шниве стояли штатные 205-75-15, а на Патре стоят 265\70\16. Что больше штатных, но он едет веселее в разы! :smile_nod:

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 19:08  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

@Vins, мои поздравления! И почем дают нынче патры 2008 года, если не секрет? По спальнику - смотри у меня в основном бж на драйве, с апреля 2014 года примерно (и как выравнивать, и общий вид, и детали). Я тоже сто на двести, уже три сезона на нем, спальнике, проспал, после него в палатку не вернусь:)

https://www.drive2.ru/r/uaz/779094/

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 19:10  
Старожил
Старожил

790
  •  1864
  • 55
  •   1

•  23 окт 2009, 02:21

•  питер

Но вот по ширине
сильно не радуйся, шнива ширше!))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 20:36  
Профи
Профи

13838
  •  21330
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

Но вот по ширине

Ширше - это неправильно, ширее - правильно! © :smile_wink:

Пионерский Заплыв - 2023

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 21:41  
Резидент
Резидент

10
  •  261

•  29 янв 2016, 16:10

•  Москва, г.Зеленоград

@Vins, мои поздравления! И почем дают нынче патры 2008 года, если не секрет? По спальнику - смотри у меня в основном бж на драйве, с апреля 2014 года примерно (и как выравнивать, и общий вид, и детали). Я тоже сто на двести, уже три сезона на нем, спальнике, проспал, после него в палатку не вернусь:)

https://www.drive2.ru/r/uaz/779094/

Угу. Подписался.
Взял за 280. Просили 300. Перекупы. Его сдали в оф дилерский по трейд-ину, а эти перекупы по какой то заявке у них его вытащили на продажу. У них 5 Патров стояло. Остальные за 400+ тысяч. Ну и состояние лучше конечно.

Добавлено спустя 32 секунды:
Но вот по ширине

Че то не заметил. :smile_drunk:

Добавлено спустя 30 секунд:
Alex_MAN писал(а):
Но вот по ширине

Ширше - это неправильно, ширее - правильно! © :smile_wink:

Хорошо. Пускай будет ширее. :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 07:04  
Резидент
Резидент

180
  •  851
  • 56

•  05 окт 2008, 23:58

•  Мы из Карьяла и нам похьяла.

@Vins , Поздравляю с покупкой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4906 ]  На страницу Пред.    След.