В общем год откатался на Шниве 2003 года. Все отлично, кроме разгона с прицепом, да и просто разгона!!!! пустым!!!!

Машин бралась, чито для рыбалки. В целом все супер! Прицеп с лодкой таскает, вытягивает с воды и заталкивает в воду на ура! Но вот места мало и не разгоняется совсем. Плюс вибрации и шумы трансмисии. Не давали спокоствия. Прокатался 11 месяцев и продал. Взял 4 января УАЗ Патриот 2008 года. С АБС!

Сам в шоке! Машинку сдали в трейд-ин первый владелец, я ее забрал, т.е. я второй владелец! Машинка бодренькая. По кузову,подвеске, и всему остальному нареканий нет! Движок работает ровно, стоят хабы на передке AVM, все ухожено, салончик чистый. Пока доехал до дому, а это около 53км., сделал вывод, что не пргадал! В Патре тише чем в шниве в разы! Никаких вибраций, завываний, и всего такого нет! Да, подрыскивает на 90км.ч. и больше. Но лечиться изменением кастера. Выше Шнивы, сидеть практически так же, даже руль такой же!

Но вот по ширине, и сам за собой сижу свободно! А я не маленький, во мне 2 метра и 100кг мяса.

Багажник - просто огромнейший! Тепрь и бокс на крышу не нужен!

Хотя, если ехать вчетвером, то пригодиться. При сложенных задних сидениях - места еще больше! Мне кажется я в длинну свободно спать лягу, но там под сидениями как бы боксы, нужно выравнивать пол или класть что то, типа матраца. В целом очень доволен! Машинка вторая, специально для выездов на природу и на рыбалку. Теперь буду сравнивать с Шнивой ее везде.

Жрет не много, примерно как Шнива. Меня это не напрягает, так как Шнива с прицепом 15 95-ого на 100 кушала, Московского, и 18л. 92, Углического на 100 кушала в обратку. Как то так вот.

Не думаю, что Патр будет больше есть.

Разгон у Патра конечно лучше, но у меня и колескики на Шниве стояли штатные 205-75-15, а на Патре стоят 265\70\16. Что больше штатных, но он едет веселее в разы!