любой работник автосервиса
Когдя я слышу о работниках автосервиса, моя рука тянется к автомату. Среди них нормальных нет, "разведи лоха" - их принцип работы и жизненная философия.
честно говоря я имел ввиду частников, хотя у меня в поселке есть три автосервиса. К мастерам там работающим никто серьезных претензий не предъявлял, по крайней мере я не слышал.
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Разговор не про вместимость или проходимость, а про качество сборки и шнива тут выигрывает безоговорочно. Ну не умеют на УАЗе закручивать гайки по резьбе, затягивать их нужным моментом или вообще забывают прикрутить что-то. То же самое со сваркой, такое впечатление, что кузов варят не автоматы, а бухой сварщик и частенько швы у него не получаются smile_giggle: Не бывает патриотов, чтобы от ТО до ТО проездить без поломок, вообще не бывает, а шнивы легко межсервисный интервал ездят без проблем.
Главное не надо владельцам патриотов обижаться и принимать это на свой счет,у них отличная машина, только собрана со скотским отношением к потребителю. Я тут даже сам грешным делом чуть патрика не купил, но внимательно осмотрев пару свежекупленных знакомыми полностью отбили у меня это желание.
Да проблема патриота в кузовщине, если с гайками еще как то можно разобраться подтянуть затянуть и прочее. То с кузов беда, ты его хоть замовиль и т.д и т.п., но если с завода красили по ржавчине и вместо нормального железа(проката) использовали металл который в лучшем случае подойдет для банок краски,УАЗ зацветет через год, судя отзывам это так и происходит.