Кованый рычаг + колесо.
Теперь у меня кованый рычаг поворотного кулака от Ваксойла, давно уже купил, сейчас руки дошли поставить.

На установку ушел ровно любимый альбом любимой группы (56 минут), заодно старый ваксойловкий шкворень был заменен на удлиненный из комплекта. Сравнение старого шкворня с пробегом 47 тысяч и нового показало, что износа нет вообще. Хорошие, годные шкворни:) Если кому нужен б/у шприцуемый Ваксойловский шкворень — обращайтесь.
Странно, но после установки нового рычага руль прямо не встал. Напомню, когда в прошлом году я поменял треснутый рычаг на такой же новый (не зная еще о существовании кованых от Ваксойла), руль у меня сбежал влево от нормального положения на четверть оборота (90 градусов). И даже максимальное укорочение короткой рулевой тяги не вернуло его в ноль, остался кривой градусов на 30. Думал, правильный рычаг будет больше похож на родной заводской, ан нет. Руль вернулся, но не до конца, а примерно на половину от этих 30 градусов. Как забороть? Может, кусочек от короткой тяги отпилить, по полсантиметра, например с каждой стороны? Повернуть рулевое колесо на шлицах не предлагать, это неправильный путь:)
C колесами забавно вышло. Поменял резину в субботу, в воскресенье прихожу утром в гараж — опачки, водительское колесо спустило. Накачал, помочил, узрел, что травит по ободу. И что — то еще в колесе перекатывается. Воткнул обратно зимнее вместо него, снес в шинку, разобрали, и обнаружились внутри палочки, елочки, шишечки, иголочки и прилично ржавчины как раз по поверхности прилегания покрышки к диску.
Сегодня болгаркой и кощеткой ободрал всю ржу, обработал Цинкарем (точнее, лужским аналогом, который, как пишут, не надо смывать), завтра покрашу Хаммерайтом, и будет мне счастье. Чего и всем желаю:)