Андрей док писал(а):
TANKARD писал(а):
что, так прям все плохо? :
Нет, не плохо. Я разве говорил, что плохо? : Но хуже, чем у Шнивы. Тяжелый, сцука до безобразия и длиннобазный

Ничего, жить можно.
А я вот рашьше на обычной короткой Ниве ездил на Каме Флейм, так вот мы с другом раз поехали он на Патрике, я на Ниве по сугробам покататься, вобщем я окапывался всего раза три и по мелочи, а вот он раз пять вставал конкретно , откапывался и ещё я его дёргал. А вот по грязям Нива была куда хуже - там гена снизу - покатушка = замена шоколадки, как то диодный мост сжёг(подзарядка шла, но напряжение мерялось в 15 вольт). Шниву мне жалко так ууйкивать, хотя у неё гена сверху и я не думаю, что она поедет хуже, ведь она легче(я имею в виду любимую жидкую грязь, а вот в колее уже начинает играть просвет, но Шниву ведь можно и лифтануть, а тогда будет лучше, чем нелифтованный УАЗ). Езда на Шниве ИМХО лучше, чем на УАЗиге из личного наблюдения. Попробовал я на Патрике за рулём - канеш здоров, долеко видать, в салоне тишина, но нажав на тормоз после Шнивы на голольду меня понесло боком, чего на Шниве не наблюдалось при аналогичном нажатии на тормоз ввиду её ППП(а у УАЗега же задний привод). Вобщем была бы у УАЗа формула Шнивы цены б ему не было, хотя у друга он уже три года и хлебнул он с ним гемора не мало В общем при аналогичных нагрузкахмне УАЗ показался менее надёжным и доведённым, чем Шнива.