@gera ,
Воздержись, снова ты пытаешься свести разговор от предметного обсуждения к выяснению отношений.
Предмет разговора ты мне навязал.Я совершенно не собирался выяснять ,что лучше и мне не ясно,что ты собираешься доказать,а главное зачем?
авто для водителя и пассажиров совсем разные вещи, водитель всю дорогу практически в одной позе, а пассажир свободен в этом плане.
В том то и дело,что они у меня ездили водителями.И после ШН на любое расстояние мне гораздо удобнее ездить в нём.Это вообще не сравнимо.На Шн в поездках никогда не обходилось без поломок.Патр ни разу не подвёл.
Лежать под ними приходилось примерно одинаково,только у шн пробег был меньше.Одни только вибрации достали как не борись.Первый раз поехал в Питер,при скорости 140 даже плафон выпал из потолка от вибры.И это заметь машина отходила на тот момент за 40 ткм.
Я поражаюсь, как можно не принимать во внимание габарит авто при маневрировании?
Ещё есть радиус поворота.Вот у меня сложилось впечатление,что он меньше по факту,чем у ШН.
@SergeyZh ,
Ну хочешь- покупай. Повезет/не повезет.
Я тоже считаю цену очень завышенной.В отличие от ШН расставаться с ним не планирую.Устраивает на все 100.Если буду рассматривать авто с точки зрения салона,пластика,обшивок и т.д.,то явно это будет не нашеавто.Я вышел из того возраста,когда ценил в машинах качество материалов.Сейчас больше уважаю практичность.
Да мой автомобиль далеко не идеален,но он отвечает всем моим требованиям.
Добавлено спустя 58 минут 38 секунд:@gera ,Раньше я Путешествовал так:

Теперь так:

Вчера так:

Бывает и так:

Вопрос:Где палатку поставить или Мотель найти?