Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2009, 12:25  
Старожил
Старожил

360
  •  1061
  • 51

•  02 сен 2007, 21:19

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
А я все равно хочу Патрика : ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! : И я его куплю... вот... : Когда правда не знаю : Сделаю экспедицонничег :!: Вот :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2009, 14:06  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 48

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

Front, спокойствие, только спокойствие....главное не нервничай : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2009, 15:04  
Резидент
Резидент

80
  •  730
  • 48

•  29 авг 2007, 01:12

•  Киев

А я почитав вас понял что не тянет Патриот на универсальное авто :smile_doh: коим для меня сейчас является шнива :smile_bigsmile: , хотя нравится он от єтого меньше не перестал, с нетерпением хочется увидеть обновленный патриот :
Изображение
Что про него слышно :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2009, 15:30  
Профи
Профи

1210
  •  5607
  • 34

•  03 дек 2007, 18:33

•  Санкт-Петербург

DDDnew,
На сколько мне известно, его показывали в 2006 году

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2009, 15:50  
Резидент
Резидент

80
  •  730
  • 48

•  Киев

Тоесть можно не ждать :?: Просто салон машины 2007 после осмотра почемуто ассоциировался с газелью :? , конец 2008 выглядит поцивильней в плане качества сборки :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2009, 16:05  
Профи
Профи

1210
  •  5607
  • 34

•  Санкт-Петербург

DDDnew,
В 2008 на выставке был(в нойбре, что ли : ), так салон патрика газелевский, по качеству напоминает, цивильности не заметил, только размеры салона

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2009, 16:24  
Резидент
Резидент

80
  •  730
  • 48

•  Киев

Drоn, ты не видел салон машины 2007 года которая больше года отстояла на постаменте в возле автосалона на солнце, пожелтевший на солнце пластик торпеды - это жопа :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2009, 16:29  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  25 май 2006, 14:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
У меня из под носа Патрик выдрали 2006 год- 240 тыр. машина ушла!
Гады.
Я тут много чего почитал на форуме. Вооот.
Всю жизнь мечтал купить Мерса G класс.
Только вот мерсы не мерсистые какие то начались. Самый оптимальный вариант покупки это машина 1994-96 года выпуска -дизель марку двигла не помню, атмосферник 3 литра. Только таких машин или совсем мало ли все прострелянные или в хлам убитые , но стоят кучу денег.
Прочитал на форуме класса G, человек из Питера пишет, купил машину за 250 рублей, все блокировки механика, только из всего, что купил половину пришлось поменять и денег ушло еще 200 килорублей. Но теперь у него говорит новые редуктора в мостах, капремонт двигателя - первый ремонтный размер, новые аммо, втулки резинки в общем все по ходовой части. Только говорит хорошо бы кузов покрасить, куда не заеду 3 цены от прайса - Мерседес однако.

Смотрю на ТЛК-80 дизеля 4200 кубиков, страшно даже подходить и думать о машинах с такими ценами на ЗЧ. Видимо я матераиально не готов выкладывать за диагностику дизеля 5-6 тысяч рублей.

Был у меня "Ганс" Пассат В3 1988 года выпуска. Купил его в 2001 году за 87 тыр. с разбитой в хлам ходовой, но целым кузовом и двигателем, салон так на 3+..сиком.
Вот сейчас сравниваю с Шнивой, машине было 13 лет, а ее состояние и ремонтопригодность выше всяких похвал. Правда чтобы с этими машинами было все нормально, надо было быть немного инженером. По ценам на ЗЧ могу сл. сообщить, уровень цен на 10-15% выше жигулевских. За сумму 8000 рублей поенял все резинкиао ходовой, шаровые, шрусы, рулевые наконечники, отремонтировал рейку(стучала), купил 4 колеса -таганка.
Сейчас аналогичные машины Пассат В4 1996 г.в. можно в Германии купить в районе 2000 евро, то есть около 90 тыр,
ТОЛЬКО МЛЯ ТАМОЖЕННАЯ ПОШЛИНА НА НЕЕ БУДЕТ 200 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ СВОЛОЧИ!
Евро 2 с люком, блин всяко лучше наших новых жигулей в надежности.
В5 машины стали с силуминовыми рычагами и вся нодежностть машин и ремонтопригодность скатилась в сторону одноразового шприца, потому-что комплект передних рычагов в 1000 евро извините как-то накладно.

С мерсами класса G аналогичная ситуация -с 1998 года новые, мля технологии в двигателестроении "блок цилиндров- алюминиевый сплав с керамическим покрытием стенок цилиндров толщиной 0,5 мм". Как вам ремонтопригодность двигателя??? Перегрел и двигатель на замену.
Я может не в той теме все это пишу, но альтернативы Шниве и УАЗу в России мне кажется нет.
Пусть будет качество далеко не немецкое, но стоимость обслуживания по нашему карману. Да и немецкое и японское качество с начала 21 века уже давно спорный вопрос. Вспомните эпопею темка была "Тойота управляй мечтой" про авенсис 1,8 литра - жуть сколько народа судилось с диллерами.
Да здравствует Российский автопром, он не достиг еще того предела нажежности 1996-2000 года.
"Хачу Партриот"..... :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2009, 17:50  
Профи
Профи

1210
  •  5607
  • 34

•  Санкт-Петербург

Вот пара фото:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2009, 18:03  
Старожил
Старожил

1530
  •  3456

•  08 май 2005, 14:40

•  Пушкино,МО

Вот помыл сегодня Патра. И офигел от каченства окраски рамы, рычагов,чашек! : : : Либо ржа либо краска облупилась! Понятно, конечно ,что рама сгниет в последний момент,но неприятно. На шниве ни на одном рычаге ржы не было :

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.