Дундук писал(а):
Dirik,
Цитата:
Так что багажник Патриота мне больше по душе, да и размеры машины тоже
Так ведь каждому свое : Меня вот как раз и останавливают размеры этой машинки :
По городу это явно не катит.
А на рыбалку, в двоём + лодка + мотор + палатка ну и т.д. Шевика за глаза хватает. А если есчо и прицеп??????
Абсолютно согласен - каждому свое.
Я тоже внимательно присматриваюсь к Патриоту, читая его обсуждение на УАЗбуке. И меня в первую очередь смущают его размеры. Как подумаю о том, как я буду на нем парковаться около работу или о том, что придется переделывать гаражные ворота, увеличивая их высоту, так сразу становится тоскливо.
Возможность увезти 9 человек или полтонны картошки это действительно круто. Но как подумаю, зачем я буду возить с собой на работу 9 пустых посадочных мест, платя за это удовольствие не малые деньги (бензина он кушает намного больше ШНивы) опять становится тоскливо (машина нравиться и мне и моей жене, которая даже предложила когда подойдет время менять ШНиву, продать ее и, взяв кредит, купить Патриот).
Так что потребности у всех действительно разные. На форуме уже звучали предложения о ГРАНДШНИВЕ (с увеличенным богажником), а меня бы устроил короткобазный Патриот. Не зря же практически все производители внедорожников (Тайота, Ниссан, Мицубиси, МБ-Геленваген, Ленд-Ровер и др.) выпукают их в разных вариантах - длиннобазном (5-ти дверном) и короткобазном (3-х дверном). Но нам до этого далеко, вот и приходится выбирать из того что есть.
Для тех, кому приходиться много чего возить, Патриот однозначно лучше. А вот тем, кому приходится много ездить одному, больше подходит ШНива.