Еще одно доказательство что патриот - отвратный по проходимости.
Я тут на пингауэре трехостники тренируюсь - вот ищу место где бы застрять. Честно говоря по такому полю могу ездить часами. Сравнивал тут в Вешках (это за Бибирево деревня) с газ-66 - настоящим таким как в кино. Этот так же идет как трактор. Причем проваливается сука меньше меня хотя на вид громадный. Я это тем объясняю шо у него колеса широкие и давление маленькое на почву.
Вышло что пиншгауэр и газон где-то вровень. Были там ребянта и на патриотах на старом кукурузере сотом на гелене трехостном - первый раз такое видел ибо сзади 4 маленьких колеса и впереди два больших. Один унимог старый хаммеер Н1 без задней скорости и новый H2 Калининградский Шнива и нива-крокодил. Все пьяные естественно ибо пасха. Поле перепахали прибежали ещзе более пьяные крестьяне на тракторе и сделали всех: с каждого по 10 тысяч рублей за перепаханное поле где у них зеленя оказывается посеяны были. Крестьяне были не одни а с пьяным участковым который вызвал наряд пьяной милиции. В итоге я как единственный трезвый поехал в этот здоровый магазин на Отрадном где есть фФОдка Финляндия клюквенная и Зеленая Марка. Купил на собранные триальциками бабки куда и мне пришлось внести ящик Финляндии (670 рубл за бутылку 0.7) и 2 ящика зеленой марки литровой по 245 рубл за бутылку. Крестьяне простили зеленя и приглашали всех приезжать еще. Но мы как-то утратили порыв и не обещались.
Так шо поля рассекать это дело такое