TANKARD писал(а):
История перед заменой радиатора
это было в середине июня
я отписывался,что ни у одного дилера нет в Москве радиаторов,А дилер у которого я был,мне поставил сроки-1,5 месяца.
Лопнуло терпение по радиаторупосле звонка в Торгмаш (там сказали,что ситуация не изменилась)
Накатал злобное письмо на имя начальника отдела гарантийного обслуживания УАЗ,описал всю ситуацию и пульнул по факсу. С утра перезвонили с завода,уточнили № шасси ,извинились за ситуевину Далее следует звонок от инженера по гарантии из торгмаша.Бла бла бла, сегодня выходит машина с радиаторами,типа вырвали их с таким трудом у завода,в начале следующей недели ждать звонка и приезжать на замену.Проскочил в разговоре такой момент-они просрали типа мою заявку по замене То есть можно было ждать х знает чего еще пол года.Сегодня приехал на замену.Когда мне сказали,что поставят восстановленный ,почти новый-ОПУПЕЛ.Пошел на рецепшен разбираться,оказалось,вышла накладка.мой радиатор ждал меня на рецепшене,в картонной коробке,на которой аршинными буквами была написана моя фамилия.Поменяли хорошо (отдельное спасибо мастеру Андрею) Прокачали систему насосом,подтянули еще раз один патрубок.Вот вроде и все.Кстати,новый радиатор немного сверху отличается,на нем какие то петли по бокам
:?:
На днях засопливилась пластиковая пробка где-то в движке - это "улучшение" такое на евро-з, поменяли её на металлическую.
Дело было в ТоргМаше - так менеджер вызванивал по телефону на предмет как новых так и б.у. запчастей - потом звонил клиентам и предупреждал: мол, пока поставим "немного б.у." - потом, как получим с завода - поменяем! думай, что хочешь!
Кстати, в деревне ручеек разлился - никто к Волге не ездит..все заросло...трава патрику по крышу! так я где-то 10км накатал отыскивая незанятый удобный подъезд к реке - так патрик порадовал!
Как его кидает на пересушенном проселке и как он великолепен на чистом бездорожье! На ШНГ в прошлом году катал - куды там сравнивать....
ЗЫ после волги - поехал в торгмаш подтекание масла показывать - а внизу вообще все сухо и чисто....травой обтер напрочь, блин:smile_nod:)))