Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2008, 09:21  
Профи
Профи

3750
  •  8068
  • 53

•  21 фев 2006, 10:50

•  Татарстан

Блог: Просмотр записи (0)
золотые слова говорите SBaykov, (с) :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2008, 10:29  
Резидент
Резидент

50
Автор темы
  •  611
  • 54

•  27 июл 2005, 11:50

•  Москва, Гольяново

Царь-Шевиваген писал(а):
Цитата:
В эти выходные поеду на охоту, сфоткаю и выложу фотки.

Ерёма, отлично. Резина сейчас какая у тебя?

Я 192. Это такая военная зубастая резина. Резина для говен отличная, не хуже Мудового Гудрича, только узковата она. По глине и колеям супер, а на болотинах здорово режет и проваливается.
Фотки выложу сегодня вечером. Вчера привез на ней дров. Влезло три здоровые березы и еще четверо пассажиров. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2008, 10:42  

Цитата:
Фотки выложу сегодня вечером.

Ерёма, ждём!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2008, 10:48  
Резидент
Резидент

50
  •  419

•  14 окт 2008, 07:25

•  Казань Татарстан

Ерёма,
http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=1254
видимо такая??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2008, 10:51  
Резидент
Резидент

50
Автор темы
  •  611
  • 54

•  Москва, Гольяново

Hakim1 писал(а):
Ерёма,
http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=1254
видимо такая??

Она родимая! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2008, 10:53  
Резидент
Резидент

50
  •  419

•  14 окт 2008, 07:25

•  Казань Татарстан

Ерёма, по грязи нормально.. по трассе видимо никак

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2008, 11:25  
Резидент
Резидент

50
Автор темы
  •  611
  • 54

•  Москва, Гольяново

Hakim1 писал(а):
Ерёма, по грязи нормально.. по трассе видимо никак

Да, по трассе на ней ездить не вкусно :smile_doh: . Но я сейчас езжу только по грязи. Машина стоит на даче. На зиму надо что-то думать с зимней резиной. На рыбалку ездить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2008, 23:57  
Резидент
Резидент

50
Автор темы
  •  611
  • 54

•  Москва, Гольяново

Люк в Буханке.
Изображение
Диван в салоне (не разобранный).
Изображение
Остальные фотки почему то не грузятся. Пишет файл поврежден или слишком большой. Если получится уменьшить - загружу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2008, 00:02  

Ерёма, прикольно!

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2008, 02:19  
Резидент
Резидент

10
  •  769
  • 48

•  10 июн 2004, 12:22

•  С-Пб

Ерёма писал(а):
Решение о приобретении Буханки у меня созрело еще в августе прошлого года. Причиной такого выбора послужил мизерный багажник. Вместимость данного автомобиля позволяет с минимальным комфортом выезжать на охоту или рыбалку трем человекам и одной собаке спаниелю. Поэтому я основательно засел на форум УАЗБУКА и изучал темы, связанные с Буханками. Изучение форума только укрепило мое желание приобрести сей автомобиль. И вот наконец на auto.ru я присмотрел УАЗ 396206 93 года выпуска за 35000 руб. Приехал, посмотрел. Кузов на твердую 3. Салон на 4+. Правда пустой, только откидные штатные лавки. Зато переварены полы, арки. Отдал задаток хозяину, авто было снято с учета и я вчера вечером поехал его забирать. Прежний хозяин сказал, что прокачал сцепление и тормоза. Короче я поехал. Сразу выяснилось что скорость переключается только при многократном выжимании сцепления. Торомоза сначала хоть какие-то были. Выехал я из Бутово на МКАД почти без приключений. Со мной был сосед, который ехал на моей Шниве. На МКАДе не доезжая Варшавки у меня закончился бензин. Цепляем Буханку на трос и тащим на Варшавку на заправку. Естественно тормоза перестали существовать как класс . На светофоре моя Шнива останавливается, а я продолжаю ехать ей в зад, причем я уже стою на педали тормоза. Лихорадочно соображаю во сколько мне обойдется ремонт Шнивы и тут вижу троллейбус. Ну думаю, лучше остановиться в попе троллейбуса, чем в попе моей Шнивы. Но судьба была благослонна ко мне и троллейбус благополучно тронулся от остановки, а я все-таки остановился. Очень тихо, тормозя отпусканием педали сцепления, мы добрались до заправки. Заправившись мы продолжили наш путь, но уже не домой, а ко мне на работу (м. Каховская), поскольку без сцепления и тормозов ехать на Буханке, да еще в первый раз, было проблематично. Кстати забыл добавить, что правое зеркало смотрело куда-то в небо и в право. Настроить его не было никаой возможности, оно с постоянным упрямством занимало исходное положение. Так вот мы тронулись в дальнейший путь, но проехали мы совсем немного, не доезжая магазина МЕТРО я заметил, что кабина полна каким-то дымом, с очень неприятным паленым запахом, а машина ну совсем не хочет ехать. Остановившись я понял, что тормоза в этой машине живут своей жизнью. Передние колодки видимо заклинило и колесные диски накалились так, что когда я на них полил водой, то она мгновенно испарилась, а диск стал сухой. В общем около часа мы курили и думали что делать дальше. Время 22 часа. До места назначения оставалось совсем немного и было принято решение героически преодолевая трудности продолжить путь. На второй передаче, с матом и холодным потом на лбу я все таки доехал до базы, где Буханка под охраной была оставлена до утра. Вот такая эпопея у меня приключилась вчера. Но машина конечно ЗВЕРЬ, не смотря ни на что она мне очень понравилась. Шниву естественно продавать не собираюсь. Теперь я Шнивабуховод. :smile_bigsmile:

спасибо за рассказ!! поржал!! :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.    След.