Glu, я, возможно, не совсем точно выразился, но я именно это и имел в виду - с кузовней у ШН все более чем в порядке (особенно по сравнению с простоНивой).
история из личного опыта в подтверждение. поставил 29" еще в июне, отлифтовался только в августе - все два месяца безбожно терло и подтирало, в раскоряках и без. и только в ОКТЯБРЕ (в ожидании зимней соли) дошли руки замазать протертости... приготовил разные корщетки и антиржавины, задрал машину, отмыл арки от грязи, и... под дваухсантиметровым слоем присохшик намертво как - чистое блястяше железо, ни ржавинки:smile_nod:
так вот я к чему, не надо качества кузовни и ЛКП как у Тойоты, хватит и ШНовского - будет уже супер! собственно, от покупки Патра после 2131к меня удержало именно бешеное оных Патров гниение. так оно мне (гниение, постоянное подчищание, подкрашивание и прочие ахтунги) надоело по 2131, что связыватсья не захотелось:smile_doh:
Glu писал(а):
Похоже, этот машЫн называется 31604. Мотор просто итальянский VM425, от компании VM Motori. Известная кстате. Комплектовала многие европейские марки в 90е. Даже на Чероки/Грандчероки ставилась!....

Надо посмотреть машинку, та....

так себе кстати дизель, я в свое время очень хотел с ним первый Чирок купить, но не подошла мне машинка по размеру - не влез... а позже такого начитался - беее:smile_doh: гдето по ссылкам отсюда
http://www.jeep.auto.ru/engines/VM/index.htm короче, этот VM сделан волобще из стационарного дизеля :