Цитата:
Добрый день уважаемые! Пока ещё езжу на Шнивке, но мысли нет-нет да и лезут в голову - а что дальше? В-принципе всё (ну или почти всё, понты не в счёт!) меня в ней устраивает, но понимаю что она не вечная. В связи с нормальной необходимость "расти над собой" интересуюсь и другими внедорожниками. В конечном счёте важным остаётся единственное - сколько денег есть на приобретение другой машинки (однозначно новой) и более или менее достойное её обслуживание. С Патром (новый его купить смогу) та же история как и со Шнивой (когда её покупал). Машина потенциально нравится (и даже больше), но как послушаю владельцев УАЗа-Патриота - просто страшно становится. Ну а после того как почитал информацию здесь и на сайте
http://www.uazpatriot.ru - вообще загрустил. Хотя ничего особенного и шокирующего для меня в вопросах обслуживания Патриота нет - всё же это российский внедорожник!
Посоветуйте - всё-таки стоит покупать или нет (и вообще забыть про эту затею) новый Патриот? Я не фанат говен, но в моей жизни есть всё: - и город, и немного трассы, и лес (в том числе и зимний - да дачник я!), да и вообще всякое бывает (грибы, ягоды, просто попить на природе дикой). На "дальняк" не езжу, да и не тянет пока. Заранее благодарен за ответ! Тем более от шнивоводов в анамнезе.
SergejD, я на 99% согласен с тобой. Поглядываю на дизельный Патр. При моих пробегах он себя за год окупит. Керосинка больно много горючки по городу будет жрать...
Меня напрягло два момента:
низкая коррозионная стойкость кузова и низкая угловая жесткость кузова(ну, типа, за пороги поднимаешь и двери не открываются), а в остальном все вроде нормуль...