Абсолютно никакого), лучше того же патруля бу взять, чем вваливать такую сумму в уаз.
Сань, У меня тут двое патроводов на Патрули пересели. Один продал патра за 250 и взял Патруля за 300, с мертвым двжиком, притащил его в Пермь на эвакуаторе из НиНо за 50 тыщ. Потом вложил в свап еще 350 тыщ. И это он еще даже до кузова не добрался. Там все насквозь прогнило. И простоял он у него в ремонте 8 месяцев.
Второй патровод сдал через суд обратно на завод Патра 17 года, купил Патруля вроде за 400, вложил в ремонт кузова вроде уже 200-250 и в ремонт двигла вроде 150. И это и то еще не всё сделал. Так что нах эти древние японопомойки.
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:Вот, может кому интересно будет:
https://www.drive2.ru/b/529190274597914525 Да хз Жека, я видел Патруля 08 г(был куплен явно не за 250-400 тыс, этого года под лям они вроде стоят), чел любитель ковыряться в авто), поэтому после покупки меняет дизельный двигатель, на какой то другой дизельный двигатель)), якобы с чугуниевой головой, говорит надежней(на российский рынок с таким движком патрулей не поставлялось, с его слов конечно) и проще этот движог(типа миллионник), но опять таки он контрактник(350тыс вроде он обошелся для него). Но патруль тот был куплен без пробега по России, с эмиратов. Ржи по кузову мной замечено не было.
А про ниссан да слышал, что хоть и японцы, но гниют, это про х трейлов читал где то.
SUZUKI Grand Vitara 2.0 AT 2008 г. гбо BRC Sequent 32...