Вчера забрал своего Патрика ( после поездки он получил имя Носорог, сами понимаете почему : ) Вначале я честно говоря сесть в него очковал, здоровый пикапчик ппц... Тем более товарищ который должен был ехать со мной в качестве моральной поддержки , срочно уехал прямо перед выездом из-за дел по бизнесу. Итак сел... Посидел, покурил, понял, что хошь-не хошь, бабло уплочено-ехать нуно : Завел, еще покурил, подрегулировал седушку, еще покурил, обошел вокруг Носорога, вздохнул и тронулся... На выезде долго стоял, как ученик, пропускал всех подряд, ждал пока появится пустая дорога, потому, что фиг его знает ко ОНО поворачивает. Выехал и прямиком на заправку, благо она рядом. С перепугу забыл, что куда в какой бак, подьехал левым, попросил полный, оплатил, покурил на стоянке позвонил родным, поехал оформляться в гаевню. Скоро пришло понимание, что Носорожка рулится, поворачивает, разворачивается на дороге не упираяся носом в бордюр и что с ним можно дружить : Порадовали зеркала, у них практически нет слепых зон, если тока чутка справа. Салон тихий и на шоссе и на дачных колдоебинах. В пробках не греется ваабще, менеджер упоминал, что они ща новые радиаторы ставят , увеличенные. За пару часов умудрился получить номера и поехал на дачу. Пикап сцуко вешь, доложу я Вам

Располагает к спокойному движению, сидишь на уровне пассажиров автобуса, все проплывают где-то снизу : Что меня удивило, он прекраснейшим образом разворачивается на маленьком пятачке на даче... На Шевике мне сложнее было, честное слово : : Вообшем эмоций море : : Из минусов оказался очень крепкий полиэтилен, который не полностью вырвался и пришлось откручивать щиток, чтоб все выташить : Все затянуто, ничего ни течет, прошли пока около 250 км, все в полном восторге : Скоро фотки :