Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4906 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: УАЗ Патриот
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2020, 18:39  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

Блог: Просмотр записи (0)
@Ustus , афтобус, не

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2020, 20:26  
Профи
Профи

6018
  •  9381
  • 55
  •   39

•  08 июн 2007, 10:22

•  Нижний Новгород

Sergei55.ru писал(а):
@Ustus , афтобус, не

Навеяло
Юноша-грузин учится в институте и пишет письмо родителям.
— Здравствуйте, дорогие пап и мама! У меня все хорошо. Учеба идет хорошо. Ребята в группе попались хорошие. Только одно меня смущает. Все ездят в институт на автобусе, а я один — на машине.
Родители отвечают.
— Дорогой сынок! Рады, что у тебя все хорошо. По поводу машины — не расстраивайся. Высылаем денег — купи себе автобус, езди как все ребята.

:smile_blush:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 16:04  
Профи
Профи

4437
  •  11125
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

user_internet писал(а):
за такие деньги вам его никто не продаст
А что, у вас за ними очередь стоит? У нас так и не навязывают вроде. Во всяком случае коврики, броню, вебасту сам попросил. Сигналка да, уже стояла....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2020, 14:14  
Резидент
Резидент

460
  •  453
  • 44

•  14 янв 2009, 18:33

•  Новосибирская область, теперь уже под Н-ском

@user_internet , я бы сказал катаем дальше и допиливаем свои патриоты прошлых лет :smile_bigsmile:.
@os , ага, дилер иногда их дарит :smile_wink: .

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2020, 23:42  
Старожил
Старожил

1560
  •  3680
  • 55
  •   27

•  01 сен 2008, 19:16

•  Ульяновск

Давно не интересовался Ленд Роверами. А тут случайно увидел... Англичане скопировали наш Патрик!? :smile_bigsmile:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 11:19  
Профи
Профи

6018
  •  9381
  • 55
  •   39

•  08 июн 2007, 10:22

•  Нижний Новгород

@Heilagr , на Киа Соул больше похоже...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 дек 2020, 19:16  
Старожил
Старожил

1155
  •  1426
  • 44

•  12 май 2012, 12:00

•  Казань

Комрады, а можно спросить тех кно на уаз пересел после шнивы, как оно вам, что лучше?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2020, 21:23  
Старожил
Старожил

1570
  •  1956
  • 51

•  08 дек 2008, 23:22

•  Карелия Петрозаводск

Комрады, а можно спросить тех кно на уаз пересел после шнивы, как оно вам, что лучше?

а полистай назад страниц сто :smile_smile:
всем привет
Патр жив , пробег более 20000 км , все ок , но есть нюансы :smile_bigsmile:
по гарантии : замена приборной панели, бачок омывателя , на подходе термостат ( не греется более 75 при -2 на улице)
в остальном все хорошо , расход от 11 до 18 , завист от ситуации,
сделал шумку всех дверей, поставил доп пружины на задний мос , машина нравиться все больше , акпп в адеквате , привык, едет хорошо везде :smile_yes:

Сообщение Добавлено: 16 дек 2020, 10:05  
Резидент
Резидент

20
  •  263
  • 47

•  23 фев 2013, 06:45

•  Воронежская обл

преимущество козлины перед шевиком только в размере багажника ну и в принципе на нем более менее можно выходить на обгон. Также можно сказать что патриот немного потише. А вот дальше довольно много минусов все написанное это мое личное мнение. Подключаемый передок(парт тайм), я 2ой год уже на патре все никак не привыкну. Использование пониженной невозможно без включения передка(банально развернутся на парковке). Стоимость обслуживания довольно высока. Полное отсутствие запчастей в автомагазинах, необходимо ехать на авторынок или специализированный магазин. А то что есть далеко не лучшего качества, спасает ваксойл но там ценник не социальный. не ликвидность на 2ом рынке, в случае продажи большие потери финансов. Слабая защита от коррозии, у себя пока не наблюдаю но судя по записям на драйве все таки ржавеет. Новый мост эта еще та засада, сами в гараже ничего не сможете сделать без спецоборудования(цена около 10т).По слухам(свечку не держал) ГБЦ патриота китайская и далеко не лучшего качества. В разговоре с менеджером дилера он сказал что раньше претензии к гбц были единичные то сейчас возросли и кратно. Завод начал экономить на всем, у патриотов с автоматом с проводки удалили разъем на который вешали доприкуриватель и т.п.(интересно много на нем сэкономили),нет задних брызговиков, вроде бы мелочь но крепления стоят если не ошибаюсь 3т, а само авто 1.5ляма. В итоге я как владелец патриота 19 мод года не рекомендую к покупке, я бы с удовольствием его продал и купил бы шевика. Все конечно ИМХО.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2020, 13:41  
Профи
Профи

4437
  •  11125
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

В четверг едущий за мной киа сид не успел затормозить. Бампер на выброс, дверь багажника подмята снизу. Срочно озадачился покупкой усилителя бампера :smile_bigsmile: Так бы он до двери не дополз.
@Air034 , Сразу. Пробег всего 5 тыс, хотя взял в январе 20, так сложилось, 4 месяца с марта по июнь был в отлучке. У Патра. В динамике преимущество. В акустическом комфорте преимущество. Парт-тайм вполне предсказуем и понимаем без переда и с передом такой же, как и шнивка с блоком в раздатке ))) Пониженная без передка не включается - это да. Но у меня ещё не было необходимости в пониженной. По стоимости обслуживания не скажу, пока не приходилось. Про наличие запчастей - видимо от местности и количества Патров в оной. У нас 4 спец магазина + 2 дилера. Про ликвидность на вторичке пока не думал. Я обычно об этом не думаю, ибо планирую лет 7 и поболее эксплуатировать. Про коррозию сказать нечего. Пока нет. Про задний мост - мост как мост, какой там спец инсрумент нужен, не в курсе. Видимо такой же, как и в шниве. Про гБЦ слышал как раз наоборот, косяки устранили. Прикуривателя нет. Есть розетка только. Второй розетки и в шнивке нету.Брызговиков да, нету. Пока думаю, наверное надо поставить. Я патра пока на шнивку менять не имею желания. Автомат - весчь ))) Разленился. Ну и езда на 1500-2200 против визга на 3000-4500 как-то комфортнее. Ездил на рыбалку недавно втроем, даже на заднем сиденье удивились плавности хода. Но правда, они ан Шнивке не ездили ))) Та всё же помягчее.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4906 ]  На страницу Пред.    След.