Други! Ещё один сомневающийся среди вас.
Наклёвывается возможность обновить авто. Взгляд мечется между РШНГ и Патриотом.
И то и то новое.
Как езжу: 80% трасса, 10% трасса, 10% бездорожье. Может быть 70-15-15. В будущем всё больше собираюсь менять цифры в ущерб первому числу.

Путешествовать то бишь.
Катаюсь агрессивно, трамвайные рельсы перепрыгиваю с газом, по ямам да ухабам с удовольствием.
Куда езжу: на природу с друзьями и без - бывает, куча хлама до уровня зеркала - бывает, несколько напрягает, конечно. По откровенным говнам не лазаю, т.к. чаще всего езжу один или с девушкой; в соревнованиях не участвую.
Что нужно: полноприводный автомобиль, с которым смогу подружиться, на котором могу ехать куда вздумается. Хоть в другой город по трассе, хоть в узенький просвет в кустиках, хоть по полю.
Один из основных камней в огород Патрика от меня - подключаемый ПП. Очень сомнительно удовольствие тяжелой машины на ЗП. Опровергнете? :?
Что могу: в плане денег на заправку и обслуживание - хватает не всегда. Заправляюсь как надо, но дополнительных удобств типа рации, экспедиционника или БК спонтанно купить не могу. Так же и не смогу спонтанно купить, например, генератор или МЗ. Прогнозируемо? Какое-то мнение читал, что Нивы и ВАЗы вообще свистят, пердят и стонут, но скорее всего до финиша довезут, а УАЗ если встанет, то встанет. Так оно?
В плане ремонта и обслуживания - считаю, что руки на месте, Шевик стараюсь чинить только сам; возни с машиной не боюсь. Опыт пока есть не во всём, но это наживное.
Как же быть? Отговорите или подбодрите, а то уже теряю сон и аппетит. :