Abaddon писал(а):
Это понятно. Но речь то изначально я полагаю шла о стоковых авто. Потому как подготовленные сравнивать бесполезно, все зависит от количества вложенных денег. Твой ведь после всех апгрейдов явно стоит на 100-150 тыс дороже.
Кстати слышал от 2-х людей, которые ездили на тест драйв Патра с дизелем (хотели брать), что тарахтение просто жесть.
речь имхо шла о машине для туризма

а это предполагает определенную подготовку. не обязательно это делать сразу, но со временем понимание такое приходит
я не знаю машин, которые на 100% подходят для туризма в совсем стоковом исполнении. даже деф 110 и тойота 70 в лучшем случае заготовки. вопрос , как ты правильно заметил, в количестве бабла, которое необходимо для доведения авто до ума. так вот, в случае с уазиком вложения небольшие а результат вполне приемлемый
я не считал сколько стоят переделки, но точно знаю что из (ш)нивы сделать машину наподобие невозможно в силу конструктива, а из дэфа или семидесятки значительно подороже

а если сравнивать цену нового уазика с ценой новых дефа и тлц70 то разрыв по этому параметру становится удручающим
у патриота до сих пор нет конкурентов по соотношению цена/количество автомобиля.
по поводу тарахтения дизелей- не подскажу. я дизеля даже не рассматриваю пока что. пусть сначала у нас солярку делать научатся и вовремя на заправки зимнюю завозить. к тому же, двигатель на машине для туризма не должен быть редким. поэтому мой выбор - 409 мотор. а что касается трансмисиионных шумов - на фоне (ш)нивы
патриот очень выгодно смотрится.