Ep писал(а):
и страшилки что патриот ломается - не более чем домыслы недоброжелателей

патриот, в силу конструкции, даже если и сломается то почти наверняка доедет сам до места. и на нем не стремно в любую метель сорваться и поехать за 3 тыс км.

1) а на дефе есть подушки? почему его, по-твоему, с производства хотят снимать?
а накой вообще подушки на авто, которыми сосны валют

?
и куда это кузов уезжает? начитался статей в авторевю, проплаченных жиэмом? стандартный бетонный блок, который используется для тестирования легковушек патриот просто пробивает. поэтому нечистые на руку журналисты заменили его на специально усиленный, который по высоте как раз на уровне рамы патра

и, кстати сказать, в этом тесте патриот набрал больше очков чем какой-то рамный ниссан или мицубиси, не помню точно. на который, затем, поставили другие ремни безопасности и тот сразу набрал на 4 очка больше

2) че ты привязался к гниению? тоже мне проблема. все машины гниют рано или поздно. только у рамных машин гниение кузова сказывается тока на вентиляции, а не на безопасности

3) мне пофик как внедорожник покрашен. через полгода все равно весь покоцанный/поцарапанный будет

4) у меня ничего ниоткуда не течет

и даже не потеет

жидкости все в норме, проверял

5) о каком уплотнении идет речь? это что вообще такое? я не в курсе.
6) систему охлаждения навряд ли доделают. потому что ее уже доделали. я один из немногих, у кого машина с большим радиатором образца после 2008 года имеет склонность к перегреву в пробках. и еще мне просто не нравится вискомуфта, поэтому я от нее избавился.
7) с вентиляцией все прекрасно. кондей нормальный, просто надо еще один ставить, как на всех больших внедорожниках сделано. я себе буду делать скорее всего.
на патриоте по городу езжу. а на пузотерке стою в пробках. у нас не москва. и пока есть где по частному сектору и по старым рельсам патриот применить

Вот собссно первая оставленная фраза и так давно понятна

- я потому и не спорю практически - ибо чего убеждать кого-то, что его жена не самая лучшая в мире

Это же ЕГО жена (авто, собака, дом и т.д.). Психренология

)) Это уж я так- развлекаюсь...
а на счёт подушек... бывает ведь и не везёт, правда ?
"22.09.2010, Тула 17 В Тульской области в результате столкновения автомобилей УАЗ и Chevrolet погибли четыре и пострадали два человека, сообщили в областном управлении ГИБДД. Авария произошла сегодня утром. По предварительным данным, водитель иномарки выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с УАЗом. Все погибшие ехали в УАЗе. Водитель и пассажир иномарки получили ранения."
http://avto.ru/news/news_26578.html
"........Как сообщили в региональном МЧС, в результате лобового столкновения автомобилей УАЗ и Chevrolet-Blazer погибли четыре человека, еще пятеро госпитализированы."
А ещё бывают на трассах трактора без габаритов и грузовики, бетонные блоки... да и много чего ещё.
Я не к ттому, что подушки панацея- я к тому, что где-то производитель ДУМАЕТ о безопасности клиентов, а где-то ему пох. - и так хавают.
А ещё я часто езжу не один, а с дорогими мне людьми...
На счёт гниючести тут вопрос вот в чём: Поскольку я больше 3-х 5-ти лет на авто не планирую особо ездить - то гниль=потеря товарного вида. Плюс мне самому на гниловатом авто не приятно ездить... вот такой я извращенец (умолчу о потенциальной неприятности вырывания крепежа под нагрузкой из гнилого металла. Кстати рамы тоже гниют до дыр - в т.ч. на УАЗах и хреномарках

) Другое дело - боевое авто - там пофигу. Но для авто что в "мир"- не приемлет душа.
Опять же видишь - доработки... в то время как ШН относительно самодостаточное авто.
ЗЫ: Патриот - единственное авто, на котором мне стрёмно ехать далеко. Даже на 3151 было не так страшно, что что-то накроется - в любом месте его хоть починят. А поди найди грамотного спеца по 406-му или полуось на широкий спайсер. Так что и тут не довод...
На недоприводе иносраном хоть представляешь средний ресурс и можно что-то спрогнозировать. На ШН- в основном есть запчасти (в силу унификации) и меньшая ломучесть.
ЗЗЫ: А так чо - я ничо... езди коли нравится. Я только наоборот рад буду - если человеку по душе машина, значит у него гармония...
: Ведь бывают разные... скажем так... извращенцы

- ШНиваводы, Патриотофилы и т.д.