lavvash,
ну шо тебе сказать...Пробег щас 8500-9000 примерно.
1. Посадка - удобная. Тело не устает. Сиденья (от Рекстона)- на 5. После обычного УАЗА - я бы выпал из двери в конце. После Хантера - вышел бы и почти сразу лег спать. После Патрика - пошел на рыбалку спокойно
2. Микроклимат - удовлетворителен. Печки жарят - как термоядрЁные Еслиб не соскочивший тросик регулятора - поставил бы 5 (его на место вернуть - минут 10 из салона без геммороев - легко и просто. Было лень в дороге )
3. Багажник - ну просто сарай. Валил все в кучу не укладывая- т.к. места.....
4. Поведение на асфальте (без ям ) - держит трассу на отлично до 120. Больше не шел. По сравнению с обычным УАЗом - небо и земля... как 2121 и 2123 примерно (справедливо ко всем пунктам 4.х ниже).
4.1. Поведение на хреновом асфальте (выбоины, колеи)- см. п. 4
4.2. Поведение на зимнике (условно- гребенка ледяная, рыхлый снег, укатаный снег, мокрый снег, лед- все по отдельности или все вместе)- на заднем приводе...стремновато. Жопу подтаскивает при переборе с газом. Особенно на поворотах+ гребенка или когда на льду каша из снега и воды сантиметров на 10. При включении моста - машина держит дорогу намного лучше.
4.3. Поведение в глубоком снегу (мокром и глубоком - мне по колено, т.е. около 40- 50 см. Вопросов нет. Главное разогнатся. Туша за 2 тонны при разгоне по инерции пробивает такие брустверы...

Главное не сесть - вытаскивать только трактором. (или лебедкой - но у меня ее нет)
5. Резина - зимняя, шипованая, Кумхо КС-11. Размера штатного - 225/75-16. Тихая, мягкая. Гребет - средне. Любит срыватся в букс (но это больше сам Патрик - чуть тапку передавил и пошло-поехало...)Ошиповка - хреновая- шипы слишком глубоко сидят. Однозначно намного лучше штатного всесезонного говна.
6. Дрыгатель - тянет. Внизу тяги маловато (или передачи подобраны не очень

) - например на 60 на 4 тянет так себе. Бензина ест в меру - см. выше пост
7. Трансмиссия - к КПП претензий и вопросов нет. РК - стала шумнее. Но не критично - норма для УАЗа. Не напрягает. Сцепление - как только это кончится (предвижу...)- сразу махну на БМВшное. В этой поездке к нему вопросов не было- не буксовало.
8. Фары - когда не загажены светят отлично. Как засрутся - труба. Омывателя, в идеале дворников- нет.