prorock писал(а):
просто не понимаю тех людей. которые берут патр в Максималке и ездят в стоке только по асфальту... вот тут мне совершенно неясно..
Давай попытаюсь объяснить.
Некоторые пользователи патров считают слово "сток" ругательным.
Лично я взял патра дизельного в максималке: когда-то взял шевика без кондея, много раз был собой недоволен. Езжу "в стоке", сижу пока на гарантии (четвертый месяц пошел), неспеша ищу на лето Cooper Discoverer S/T Maxx 235/85/16, это немного больше возможностей патра, поэтому велика вероятность установки проставок рама-рессора и проставок под передние пружины. Начинается минимальный лифт. Эксплуатация абсолютно гражданская, машина на каждый день, каждый выходной - за город, где 2.5 км снег чистят не всегда (и сей факт меня не парит), 1-2 выезда в год в Карелию и в Лазаревское (в планах, как и на шевике). Я думаю, что большинство так ездит. Смотрю на постройку патров другими и их работа достойна уважения, это их выбор исходя из тех условий, в которых люди находятся.
"Потому что это мой выбор" (с) мистер Андерсон "Матрица"
Если ты кого-то не понимаешь, это не значит что люди неправильные, старайся понять "почему?", если не можешь, то прими их выбор.
У меня "в стоке" есть все, чего не хватало в шевике. Мне нравится ездить как на автобусе, смотреть на крыши всех остальных. Мне не тяжко возить 2.5 т железа за 10-12 литров солярки на сотню, осознавая весь риск дизельных движков зимой. Я не смог бы задушить пупырчатую и купить бензиновый патр, реально много лично для меня он жрет. Мне нравится этот грузовик. Даже в стоке.
Кайф продолжается...