Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 14:51  
Старожил
Старожил

1530
  •  3456

•  08 май 2005, 14:40

•  Пушкино,МО

Блог: Просмотр записи (0)
Panzerfaust писал(а):
Литра в радиаторе масла не будет. Полстакана максимум, если вместе с трубками считать. Тем более оно сливается, надо только подождать. Ампутировать с машины не считаю нужным что-то. А то можно встать на путь ЛучСергея небезызвестного, который славится по всем форумам "полезными доработками патра" :

Луч Сергей-это да :
Ну, если он -масляный радиатор тебе нужен-так я ж не кого не агитирую :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 16:47  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 43
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Panzerfaust, просвяти поверхностно про этого ЛучСергея.. че он там такого напортачил нелогичного?

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 17:42  
Резидент
Резидент

103
  •  242
  • 45

•  05 апр 2007, 08:53

prorock писал(а):
Panzerfaust, просвяти поверхностно про этого ЛучСергея.. че он там такого напортачил нелогичного?
Это надо много там читать на обоих форумах, да и за глаза про человека говорить плохо - плохо. Но обрезанные белые сантехнические круглые жабры на передних крыльях доставят любому.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 18:37  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

prorock писал(а):

Брат, на зеленом и уазбуке есть такие темы. Посмотри, почитай, фото изучи... Я воздержусь от комментариев, там и без меня достаточно народ писал :smile_bigsmile:
TANKARD писал(а):
Ну, если он -масляный радиатор тебе нужен-так я ж не кого не агитирую :

Я лично нарастил только трубки на него после бодика. Негоже они напряглись, особенно где очко фары.
Воттут кардан задний перебрал на 111000 пробега на прошлой неделе. И поменял главный сцепления - перепускать начал, гаденыш. Вывел на чистую воду путем загустевания тормозухи методом добавления отработки.
А еще поменял бочонок (датчик давления масла на приборку). Достал, падла, своим писком.
tex12 писал(а):
да и за глаза про человека говорить плохо - плохо.

Мне - можно (см.подпись) :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 19:04  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

сходил на уазбуку... : :
Цитата:
Бой показал, что заехать на нем можно туда, откуда за трактором можно и не дойти. :smile_nod: Хайджек там 170 см

это ЗМЗ-53 в УАЗку... : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 21:53  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  25 май 2006, 14:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Всем привет !
Моему Бегемотику 1,5 года 27 числа, 46 тык наездил. Мда друзья, все говорят ШНГ, на форумах патриота такого не пишут. Скажу только, что за 1,5 я вооще ничего с машиной не делал. Вообще ничего, один раз лопнул расширительный бачёк, поменял его правда попутно ушло 10 литров антифриза. Шкворня родные еще, колеса 2 комплекта купил,...
Сегодня были раблы с кондеем. Позвонил в сервисы по заправкам кондиционеров -от 2700 до 3000 рублей, я в ауте.Расценки :
Хладоген - 100 рублей за 100 грамм, (в магазинах от 2600 за 13,6 кг) а тут...
Масло -300 рублей за 100 грамм -пипец
Работа- 1000 рублей
Кондиционер холодил, но как-то вяло и не так холодил как хотелось бы. Наша контора заниматся в том числе и установками бытовых кондиционеров. Получил от ребят такой ответ "Сделать можно, только нет нужного хладогена."
Поискать думаю надо. Нашёл 134 хладоген в баллончике 900 грамм -700 рублей, масло индустриальное для кондиционеров, не помню марку -250 рублей за 0,25 литра . 1 час работы и 2 банки пива по 0,5.
Ну и отлично стал работать кондиционер, просто на все 5 баллов.
А вот "ведро" под капотом, ну и спрашивается зачем такого большого размера?
Пока удалил, думаю что и как переделать.

Да забыл, у меня Ивеко дизель, все что сделано итальянцами - все отлично, а то что сделано нашими, обязательно надо следить за этим.

Ездил из Уфы в Нефтеюганск, летом 2012 и в этот новый год. 1600 км в один конец, машина супер, а как она ездит по глубокому снегу на колесах 235/85-16 при ставленных колесах до 0,5 - это вообще просто песня.
Блокировочка межколесная в пути, сегодня доехала до Ростова, думаю послезавтра получу. БТР-80.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 22:29  
Администратор
Администратор

4145
  •  19440
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Братья УАЗоводы, нужен ваш совет. Какова ситуация с нормальными сервисами в Мск? Стоит ли брать УАЗ на ремонт, обслуживание и подготовку в новом сервисе? Поедут УАЗоводы, как едут Шниваводы, или нормальных сервисов хватает? Или,может быть, все чинятся по гаражам?

Помогайте, вопрос серьезный......

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 22:30  
Старожил
Старожил

1570
  •  1956
  • 51

•  08 дек 2008, 23:22

•  Карелия Петрозаводск

Andrey-ufa писал(а):
.
А вот "ведро" под капотом, ну и спрашивается зачем такого большого размера?
Пока удалил, думаю что и как переделать.
.
а что за ведро под капотом ? я чот не видел : у меня тоже ивеко :
про бачок , я просто не докручиваю крышку ( привычка осталась от шнг)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 05:57  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  25 май 2006, 14:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Если смотреть на моторный отсек, слева там где воздух засасывается в печку, черное "ведро" висит, в думаете там кондиционер? Там наклейка висит. Не угадали, эта пластивая хрень отсекает воду и снег от вашего салонного фильтра. Ведро одним словом в нем нет ничего пластиковый огромный бакс с Z-каналом. В нем вообще ничего нет, ни заслонок, ни фильтров. Занятых "2 кубометра" под капотом.
Думаю про жабры. Только надо поискать по магазинам чего нибудь такое приличное. Сделать в крыле и подкрылке дырку и сделать забор воздуха сбоку, освободится место под установку Бинара.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 07:01  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

Glu писал(а):
Братья УАЗоводы, нужен ваш совет. Какова ситуация с нормальными сервисами в Мск? Стоит ли брать УАЗ на ремонт, обслуживание и подготовку в новом сервисе? Поедут УАЗоводы, как едут Шниваводы, или нормальных сервисов хватает? Или,может быть, все чинятся по гаражам?

Помогайте, вопрос серьезный......

Привет, Вить. Вопрос интересный. Есть моменты, которые хотелось бы видеть на сервисе УАЗов. Я, как человек в сфере автосервиса работающий могу тебе рассказать. Сталкивался и сталкиваюсь с вопросами обслуживания нередко. Может пересечемся и созвонимся, пообщаемся? Ты все там, на Варшавке?

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.