nazar72, :
Цитата:
Всем привет! Обратившись в контору УАЗ МАДИ, которая занимается тюнингом, доработкой и постройкой автомобилей УАЗ, я рассчитывал на заинтересованность в клиентах и профессионализм к работе, но получилось совсем наоборот…
Предистория:
В далёком 2009 — 2010 году я обращался в данную контору для прокатки и проковки рессор на лифт подвески… Т.е. лифтовались, меняли аммортизаторы, устанавливали удлинённые серьги, в общем, всё как всегда и у всех… Когда сдавал машину в сервис, были только положительные эмоции… Но дальше всё пошло не так, как я ожидал! А именно: вместо объявленных 16 000 рублей за С/У рессоры, проковки и прокатки с меня взяли 30 000 рублей… И даже не поставили в известность по телефону… Я приезжаю забирать машину, мне называют сумму, у меня отваливается челюсть! На вопрос, а как так получилось ответили примерно следующее: У вас закисли все болты и нам пришлось затратить больше времени, чем мы ожидали + несколько дисков болгарки и новые болты… Я в акуе… Начали общаться по данному вопросу… Упертые они до нельзя, слушать ничего не хотят, а когда я начал настаивать на своих 16 000 рублей, то мне начали объяснять, что они же сделали работу, всё хорошо… Человек работал, старался и за его труд надо платить… Х*й с ними, в результате отдал я эти 30 000 рублей и понял, что туда я больше не нагой…
3 недели назад:
Смотрю, данная контора переехала с Ленинградки на Дмитровку… Ну подумал, может что то изменилось… Ага, конечно, нихрена там не изменилось!
Созвонился с ними по телефону, расказал, что нужно сделать(в том числе поменять радиатор на новый (радиатор их)), мне сказали сумму 24 000 рублей, округляю до 25 000 рублей (цена с работой и зап частями). Как приехал отдавать машину в сервис, приёмщик Максим записал себе в тетрадке, что нужно сделать с моим автомобилем (в том числе поменять радиатор на новый (радиатор их)) и подтвердил данную стоимость… Обещались сделать 17 апреля 2013 года, в результате забрал я её только 24 апреля 2013 года… Но самое главное ещё впереди!)
В процесе ремонта я звонил и просил, что бы они сделали мне кожух на бак, который стоит в багажнике(за него они попросили 3 000 рублей), что бы на него можно было сверху багаж класть… Они мне сделали кожух, от пола до середины бака, а верхнюю часть оставили открытой… Толком кожух не сделали, но зато 3 000 прибавили… Хрен с ним, 28 000 рублей… Я привозил им свой вентилятор электрический и хотел установить его перед новым радиатором (в результате он не подошёл, крутился в другую сторону), который они должны были установить (радиатор их) (это описывалось в момент сдачи машины к ним)… Звонок от но приемщика Максима: машина готова, можете забрать. С вас 45 000 рублей… У меня опять ступор, за что?! По приезду я обнаружил, что вентилятор привезли прям на моих глазах, машина не готова и радиатор охлаждения мой старый стоит на своём месте… "Счастью не было придела"… Начал спрашивать, почему мне по телефону сказали, что машина готова, когда сдесь работы ещё на день минимум?! Ответ был такой: Сейчас вентилятор установим и поедете… СТОП! А где мой новый радиатор?! На меня посмотрели выпученными глазами и спросили: какой радиатор… небыло такой позиции в поставленных работах… Дебиля БЛ**Ь! Тут то я и понял, что ничего у них не изменилось… В стоимость 45 тысяч не был включён радиатор, зато были включены вентилятор и патрубки для него… Уехал…
Звонок от Максима вечером, мы всё сделали, приезжайте завтра, забирайте… С Вас 60 000 рублей! ПИ**ЕЦ! С чего вдруг?!
45 + 8 = 53, откуда взялись 60?!
Ответ: ну как же, 8 радиатор, 1200 вентилятор (уже был включён в стоимость 45 (т.е. мне его решили 2 раза посчитать)), патрубки + работа… Я в осадке…
Х*й с ними, взял 60 тысяч, поехал разбираться…
Опять та же песня с работой, с временем и т.д… Кстати, стоимость нормо/часа = 1 500 рублей… Знаете сколько стоимость Нормо/час у ОД BMW = 2013 рублей!)
Стоимость Н/Ч у ОД Hyundai 1 250 рублей! А тут 1 500… слов нет…
Мне дали 2 бумажки, на одной стоимость ЗЧ, на другой — работа… Стоимость ЗЧ = 17 206 рублей и 80 копеек, а стоимость работ = 42 500 рублей!
Посмотрев на это, посмотрев в глаза этому сраному приёмщику Максиму, пошли проверять все выполненные работы…
После этого стоимость упала на 5 000 рублей, т.к. они не сделали дворники, которые были прописанны в перечне работ…
Плюнув на всё и сказав всё, что я о них думаю, я двинулся на машине в сторону дома…