Вчера заглянул в автосалон с УАЗами. В зале - тентованный Хантер и два Патриота (один пикап)
Сначала смотрел Хантер. Тентованная крыша в наших широтах,считаю,это лишнее. Залез за руль - посадка требует привычки. Салон довольно просторный, задние сидушки складываются. Цена 430тр
Потом полез в Патриот (салон ещё доресталинговый),с подножкой садиться удобно. Многие говорят - вот Патриот такой огромный внутри,просто нечто!
Ну залез я за руль,повернулся назад - ну да,место есть - но не вот уж чтобы Бог весть сколько :? даже показалось,что ненамного больше,чем в Шниве. Посадка по высоте показалась тоже примерно на уровне Шнивы,как ни странно.Разве что габариты ощущались более объёмные. Зазоры по кузову больше,чем на Шниве - но довольно аккуратные.Локеры стояли на саморезах,саморезы уже покрываются ржавчиной.Цена - около 700тр
Патриот Пикап стоял с ресталинговым салоном (вполне приличный салон,кстати).Заглянул в кузов - места много, сзади стоит труба-отбойник. Ценник Пикапа с кондеем и прочими плюшками - 650тр
В общем,осмотр УАЗа оставил двоякие впечатления. Честно сказать,ожидал более огромный салон (не скажу,что тесный - но не поразил),вот багажник - со Шнивой несравним.Доресталинговая панель смотрится довольно архаично,ресталинг - намного приятнее,особенно со встроенной музыкой
Зазоры по кузову больше Шнивских...высокая посадка и пассивная безопасность ощущается,но также было и ощущение какой-то неаккуратности что ли
Мне Хантер понравился как-то больше, честнее он за свои деньги выглядит

хотя тоже не фонтан,да и кондей на него не поставить ни в одной из комплектаций