prorock писал(а):
Нивоман, таки ты считаешь что рекстон с кайроном суперпуперновомодные аффтамабли??? им по 10 лет уже с лишним, а движкам с трансмиссией и того больше!!! там в связке движок-трансмиссия со времен Коранды и Муссо не особо че-то менялось вроде. так что о каком запуске производства идет речь - мне лично неясно. обыкновенные запчасти для авто. а выкупать линию им точно нафиг не надо.. сегодня ставят электронную, завтра отзывы, отказы владельцев и переход обратно на механическую РК как в случае с Ивекой.. и чо они делать будут с этим конвейером? продавать РК обратно в корею или другие страны? да она, выпущенная у нас в 2 раза дороже стоить будет автоматически!!!! где живем то??
Помоему для дешевых джипов (патр, нива) в разы важнее ТОЧНОСТЬ И КАЧЕСТВО деталей кпп , раздатки , диффов и тд тд тд . А не то что эти узлы "устаревшие и не современные"
Вон Ховер, китай - да там полностью все устаревшее конструктивно что из железа сделано. Однако же раздатко не воет и диференциал не гудит, чему все дико рады. Как там качество стали - незнаю, правда.
Ну а то что корейская раздатка дороже ну и пусть. На сколько? не на 100 же тыщ ! 30 тыщ сверху? Я - согласен. Ибо в таком ценовом сегменте у Патриота конкурентов нет, как рамного внедорожника.
Так что я очень рад за Патриот - слежу за ним, дизелек хотел бы в далекой перспективе :