Ховеровод писал(а):
Пажылой Грызун писал(а):
наверное тут мобако то и порылась

не?
Вот с этим полностью соглашусь: пипл хавает. Хавает потому, что одним два моста подавай, другие воображают, что они на Ленд Крузире едут, другим "Я русский мужик - я водитель УАЗа", третьи - бояться взять китайца. А в целом - альтернативы за такую цену нет, поэтому завод до сих пор выпускает конструктор "Сделай сам", напильник прилагается.
Знаешь... а я вот натерпелся за год с вашим любимым Ховром....
И все что ты пишешь это все в нем есть.
1. Херовая окраска. такое ощущение что красили разные люди в разных местах: одну дверь кисточкой в подвале - шагрень и подтеки, другую на заводе - ровно хорошо, на третьей кусок краски сос стойки опал через две недели.
2. Подвеска осела через 2 месяца. Ей богу на Шниве она выносливей! Грузоподъемность как у малолитражка.
3. Кузов из фольги от Аленки. При полной загрузке салона в поворотах на трассе гнуло так что срабатывали лягушки в задних дверях и включался салонный свет. Афигенное приключение ночью на трассе! Едешь едешь вдруг ВАУ! ДЫСКАТЕКА!
4. Качество сборки... отдельная русская песня, впрочем все привычно.... Хотя, как можно было на заводе который называется ИЗОЛЯТОРНОМ не заизолировать жгут проводов на выходе из кузова? Жгут перетерся, прощай блок управления 4*4! Хотя если на ИЗОЛЯТОРНОМ заводе собирать машины, а на АЭС разливать водку и не такого можно ожидать....
Много можно описать еще.... Так что не надо про конструкторы....