Ховеровод писал(а):
McLOUD писал(а):
Знаешь... а я вот натерпелся за год с вашим любимым Ховром....
И все что ты пишешь это все в нем есть.
1. Херовая окраска. такое ощущение что красили разные люди в разных местах: одну дверь кисточкой в подвале - шагрень и подтеки, другую на заводе - ровно хорошо, на третьей кусок краски сос стойки опал через две недели.
Потому что тебе впарили битую машину. Когда через годит у тебя зацветут швы на Патре, то Ховеровскую покраску будешь вспоминать, как добрый, но увы, уже недостижимый сон.
Ойле.... машину смотрели. она была не битая (хотя такое подозрение возникло первым же делом), просто такое качество покраски. Смотрели люди которые занимаются покраской профессионально.
Швы у меня не зацветут я надеюсь....

все антикоррозийные мероприятия проведены как надо...
А ховер. Вы правы, лучче вспоминать как сон... :
Ховеровод писал(а):
McLOUD писал(а):
2. Подвеска осела через 2 месяца. Ей богу на Шниве она выносливей! Грузоподъемность как у малолитражка.
То-то все сплошь и рядом меняют пружины на Патре.:
Ну я незнаю... я о себе, а не о всех... когда начинаются отсылки ко всем, это когда нечего сказать по существу... Торсионы за год тянул несколько раз. К задним пружином ставил подставки по 5 см... не хочу знать как там у всех. Мне достаточно одного экземпляра
Ховеровод писал(а):
McLOUD писал(а):
3. Кузов из фольги от Аленки. При полной загрузке салона в поворотах на трассе гнуло так что срабатывали лягушки в задних дверях и включался салонный свет. Афигенное приключение ночью на трассе! Едешь едешь вдруг ВАУ! ДЫСКАТЕКА!
Это у тебя не кузов из фольги, а руки из... не из плеч. Достаточно было подрегулировать двери.
И сколько можно говорить, что крылья, накладки на двери и пр. это всего-лишь обвес. Главное в машине скелет гузова. Именно он несёт на себе всю нагрузку. На ютубе есть ролик, где сталкивали легковушку-американца 60-х годов весом с мастотонда и современный автомобиль. В американце - каша, в современной - все живы.
Я нимагу сказать ничего про скелет кузова ибо не до того маньяк что бы так глубоко в хрюна залазить. Двери были отрегулированы, регулировались хорошо кстати, крепления кузова к раме проверены, все закручено было. Так что язык засуньте туда откуда у меня руки растут. Грубить мне не надо.
Ховеровод писал(а):
McLOUD писал(а):
4. Качество сборки... отдельная русская песня, впрочем все привычно.... Хотя, как можно было на заводе который называется ИЗОЛЯТОРНОМ не заизолировать жгут проводов на выходе из кузова? Жгут перетерся, прощай блок управления 4*4! Хотя если на ИЗОЛЯТОРНОМ заводе собирать машины, а на АЭС разливать водку и не такого можно ожидать....
Ты просто не помнишь, как ни один год владельцы Патров мучались с постоянно перетирающимся топливным патрубком. Как до сих пор думают, что сделать, чтобы через пятую дверь не летела пыль и не текла вода. Про ломающиеся крепления радиатора, шкорня, обработанные слепым слесарем я уже вообще молчу. Это фирменная фича не изоляторного завода, а самого настоящего автомобильного. :
Поэтому, про конструкторы можно.
Да конечно можно, пожалуйста.
Про кондей на Ховре собранный с заведомо деформированным уплотнительным кольцом рассказать? Про мозги управляющие раздаткойброшенные на полу под сидением сами наверно знаете? Про непобедимую эмульсию в раздатке? Про проткнутые пыльника на шрусах? Давайте поговорим о конструкторах.
Я о Шниве вспоминаю с теплом и легкой грустью всегда... а Ховер нихочу вспоминать - машина-косяк.