TANKARD писал(а):
Так он на Патре ездит!:smile_bigsmile: И заметь-не встрянь ты, вряд ли он про китай начал бы писать.
Так в этом-то всё и дело. Ты в ветку про Ховер зайди. Кто, применяя твою логику, его туда звал? Хотя я, лично я, совершенно не против - пусть заходит и пишет в ней всё, что он считает нужным.
TANKARD писал(а):
Если уж сильно тебе нагрубил-извини
Я по зелёному форуму привык к такому отношению к владельцам не УАЗов, поэтому просто не обращаю уже на это внимание.
TANKARD писал(а):
Да еще, с твоими выводами патр гавно еще то.
Заметь, я выводов никаких не делал, я только говорил о широко распространнёных заводских и конструкторских косяках. И не более того.
TANKARD писал(а):
Только ты меня почему то не услышал в одном посте. Люди скидывают патров ранних годов и берут новые.
Почему не услышал? Услышал и ответил.
TANKARD писал(а):
Далее, про доработать напильником-я доработал. Шнорк осталось поставить и раздатку-понижающее изменить. Моя довольна.
Опять путаем мягкое с пушистым. Когда дорабатываешь машину под свои конкретные требования, это одно. Когда занимаешься исправлением заводским косяков, то это совсем другое.
TANKARD писал(а):
Кто то в стоке катается и не парится.
Парятся. Взять хотя бы твой совет по обработки швов каждые полгода. Я вот как пролил свою машину шесть лет назад, так и забыл что такое антикор. Ну, это только один пример. Можно ещё привести.
TANKARD писал(а):
А те траблы, что ты описал-это лотерея, где то есть,где то нет.
Непродуманность конструкции отдельных узлов и комплектующих присутствует у всех Патров, потому что это заложено уже в него на этапе проектирования и технологических процессор сборки. И все владельцы рано или поздно с этим сталкиваются. Другое дело, что одни прощают это машине, а другие - нет.
TANKARD писал(а):
Так же это может относится и к шниве и ховеру.
Не знаю что там у ШНивы, могу сказать о Ховере. % конструкционных косяков у него заметно ниже, так же как и надёжность комплектующих выше.
Заметь я не говорю о браке, который неминуем при сборке машины или какого-либо узла. Я говорю исключительно об ошибках, которые были допущении при проектировании машины и принятии технологических процессов при её сборке (например, покраска рамы и сборка кузова и его покраска).
TANKARD писал(а):
Засим дебаты заканчиваю.
Надеюсь, что теперь ты меня правильно понял о чём я говорю и дебатов больше действительно не будет.