Ховеровод писал(а):
McLOUD писал(а):
Ховеровод, мущщина... вы с методикой расчета локализации производства знакомы? РТИ он щитать собрался....
А чё, РТИ уже не комплектуха? Ну так повыкидывай их из своего автомобиля. Зачем они тебе нужны? Можешь ещё к ним ВСЕ подшипники выкинуть. Давай, потом расскажешь, что у тебя получилось. :
И потом, лично я не пойму, почему такой баттхёрт на тему инокомплектухи? Лично для меня это плюс!
баттхёрт на тему инокомплектухи вызван глупостью заявлений оппонента. Для начала наддо понять что такое локализация и как она рассчитывается.
Дискуссия полна бреда. Про фары я уже приводил пример.
Про РТИ подробно. Довольно большая часть РТИ идет на автосборочное производство в составе какого либо агрегата (пусть это будет к примеру двигатель ЗМЗ) Двигатель ЗМЗ российская комплектующая, поскольку страна его происхождения по документам РФ. Поэтому поршневая, все РТИ и другие комплектующие находящиеся в его составе могут быть чьи угодно. Неважно. Изделие закупаеццо автосборщиком Российское и входит на автосборку как российское.
Вражескими считаются изделия ввезенные в РФ автосборщиком, они то и учитываюццо при расчете локализации. Локализация рассчитываеццо через таможенную стоимость всех ввезенных для промсборки комплектующих и представляет собой их удельный вес в общей стоимости комплектующих закупленных промсборщиком для сборки авто. Это так, поверхностно если "на языке родных осин", так сказать. Если нада конкретно и научно то открываем приказ минпрома федерального № 81 от 2005 года и читаем.
Поэтому РТИ в локализацию пойдут только те которые закуплены и ввезены для промсборки. РТИ попадающие на сборку в составе российских узлов и агрегатов не в счет.
Поэтому уважаемый товарисч собери щас все что ты повыкидывал из своего китайског жыпа и не мусори более.... : : : Подши тож собери...
А собственно говоря баттхёрт вызван тем что если уж уважаемый товарисч решил всех удивить процентами локализации Лоханей и Патров, то сначала было бы неплохо привести все цифры к единому знаменателю, проверить источники, и включить голову, а не распространять ахинею написанную очередной бездарностью в очередном глянцевом журнале, уверяя при этом уважаемую аудиторию, что данные дескать от производителя. : : :