Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 21:33  
Старожил
Старожил

1570
  •  1956
  • 51

•  08 дек 2008, 23:22

•  Карелия Петрозаводск

Блог: Просмотр записи (0)
с ивекой попроще , вон сколько колесит по стране фиатов дукато да ивек дели :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 21:54  
Резидент
Резидент

180
  •  828

•  20 ноя 2011, 18:17

•  нерезиновая подводная

McLOUD писал(а):
главрыба, перестаньте пудрить мозги человеку. Это надо же выбрать самое фейковое объявление и трясти им. : Чел который его написал явно со справкой.
Покупая патриот с Ивековским двигателем стоит поговорить с людьми катающими ФАМ о тонкостях эксплуатации авто "редкой" комплектации.
Как там написано в объявлении про ЗМЗшный двиг ..."переделан из бензинового" - полный бред. :

Я лишь выложил хороший вариант покупки. Мнений по нему мне вполне хватает от моих знакомых, кто имеет ивековский дизель и колесит по стране, а не выезжает раз в месяц на рыбалку побухать, желательно по твердой дороге. : Я не увидел от вас отчетов по экспедициям вашим на вашем уазе вроде, или пропустил ? Тогда извиняюсь. : обсуждать же то, что написал в объявлении продавец мне не интересно. Повторюсь. человек тут написал "хочу уаз" я скинул ссылку на неплохой вариант.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 22:02  
Резидент
Резидент

260
  •  512
  • 44

•  10 дек 2009, 17:15

•  ДМИТРОВ М.О

васямба10 писал(а):
с ивекой попроще , вон сколько колесит по стране фиатов дукато да ивек дели :

почти 4 года пользую мне нравится :

31631 TDI
[url=http://nick-name.ru/sertificates/388850/][img:4b27276e6e]http://nick-name.ru/forum2t0/Crayzi.gif[/img:4b27276e6e][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 08:50  
Старожил
Старожил

2750
  •  2579
  • 49
  •   47

•  28 сен 2007, 12:38

•  Fuckтория (Архара(29)) - Сормово (НиНо(52))

Блог: Просмотр записи (3)
главрыба писал(а):
Я не увидел от вас отчетов по экспедициям вашим на вашем уазе вроде, или пропустил ? Тогда извиняюсь. :

Если вы тонко намекаете на аццкий гряземес, то не волнуйтесь вы ничего не пропустили - мне не интересно само ползание в грязи как таковое. Отчеты по краеведкам и поездкам вы можете найти в разделе, но вряд ли там будет достаточно трэша, ада и угара.

А человек написавший "хочу уаз" уже давно одназначно написал что дизель он откинул вследствии сильного удорожании проекта.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 10:38  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 43
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

sem59, ты знаешь, поглядев после этого ДТП Авто.ру на предмет перевёртышей шнив - у всех максимум крыша домиком, в ту или другую сторону. подобных похожих на патр - ни одной. потом посмотрел битые патры - их мало, но среди перевертышей у всех либо стойки ушли в параллелограмм, либо слабо переворачивались и удары приходились в основном на капоты. но так то шнива всё же покрепче будет. вот где безопасность - так у шведов. посмотрите второй ролик с времени 10.30 примерно. http://www.drive2.ru/users/los4inin/blo ... 152290436/

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 15:19  
Резидент
Резидент

150
  •  844
  • 63

•  28 фев 2008, 21:19

На газели ставят очень хороший дизель - мой знакомый наездил на такой уже 250 000 км - дизель показал себя очень хорошо . Вот бы этот мотор пихнуть в Патриот , а то Соболь с подключаемым "передком" и дизелем выползает на 800 000 р . Дюже дорого .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 17:55  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

А что, Патр на дизеле дюже дешевле что-ли?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 23:18  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

prorock писал(а):
sem59, ты знаешь, поглядев после этого ДТП Авто.ру на предмет перевёртышей шнив - у всех максимум крыша домиком, в ту или другую сторону.
Так же, для сравнения, стоит посмотреть ховеровские перевёртыши, ничего похожего с Патром. Ну и, спрашивается, толку в этих лишних 300-х кг., только горючку жрут и больше ничего. А ноги-то растут от Симбира -автомобильного анахронизма.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 10:40  
Старожил
Старожил

2750
  •  2579
  • 49
  •   47

•  28 сен 2007, 12:38

•  Fuckтория (Архара(29)) - Сормово (НиНо(52))

Блог: Просмотр записи (3)
Ховеровод писал(а):
prorock писал(а):
sem59, ты знаешь, поглядев после этого ДТП Авто.ру на предмет перевёртышей шнив - у всех максимум крыша домиком, в ту или другую сторону.
Так же, для сравнения, стоит посмотреть ховеровские перевёртыши, ничего похожего с Патром. Ну и, спрашивается, толку в этих лишних 300-х кг., только горючку жрут и больше ничего. А ноги-то растут от Симбира -автомобильного анахронизма.

Машина сделанная из железа анахронизм? Ну, ну... Рад за Вас, владельцев тонких но легких "парящих" повозок. Они у Вас горючку не жрут? Вы сами в это верите? Может они ее вырабатывают? : : :
Вот данные по моему ховру за период владения - http://yadi.sk/d/eDhMRg_OAN8gD можно заметить что аппаратик не страдает плохим аппетитом... : Я хочу заметить только, что я не плакаю об аппетитах повозки, я всего лишь недоумеваю зачем рассказывать людям сказки о якобы скромных аппетитах.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 12:53  
Участник
Участник

30
  •  84
  • 44

•  29 дек 2011, 10:39

•  Брянск

главрыба, за объяву спасибо=) жаль вчера не увидел, заскочил бы на Рязанщину глянул, тем более родственников там тьма, может хоть слегка повеселился б после МО пробок, автор объявы конечно клинический "маркетолог" :smile_bigsmile:
И таки да остальным тоже спасибо, за боле менее внесение ясности, да я знаю какое авто мне надо авто))))
1. Высокое
2. Просторное
3. Полный привод
и это TLC )))) но я знаю свой бюджет((((((
мне не нужен ацкий гряземес)) по проходимости шнг на мудах меня вполне устраивает, в купе с блокировкой её возможностей мне хватает с головой. Думаю владельцы уазов меня поймут, тот же патриот в стоке, на родной резине далеко не ацкий гряземес, так же как и шнг. Но он на порядок просторней, для меня это большой плюс.
минус того что это русское авто, но опыт владения 2109, 21103, ШНГ, говорит о том что с матерком но всё таки я с этим справлюсь)))
как то так))
з.ы. по поводу дизеля - в глубоких раздумьях!!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.