Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 18:19  
Старожил
Старожил

1530
  •  3456

•  08 май 2005, 14:40

•  Пушкино,МО

Блог: Просмотр записи (0)
САМУРАЙ, Миша, а каким образом догадался? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 18:24  
Старожил
Старожил

1530
  •  3456

•  Пушкино,МО

ЛИС@, Свет, думаю, это еще не все поздравления! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 20:26  
Старожил
Старожил

1570
  •  1956
  • 51

•  08 дек 2008, 23:22

•  Карелия Петрозаводск

ЛИС@ писал(а):
Забыла добавить...он на старой раздатке по личным соображениям -с учетом где будет ездить.
взяла вчера...сегодня уже пробег 215 км ...нравится)))) Но прожорлив!
Поздравляю !!! девушка за рулем патриота смотрится классно !!! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 20:36  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

McLOUD писал(а):
Машина сделанная из железа анахронизм?
Машина, сделанная по технологиям 60-х годов - анахранизм.
McLOUD писал(а):
Они у Вас горючку не жрут?
Почему не жрут, жрут. На уровне легковушки "Волги".
McLOUD писал(а):
Вот данные по моему ховру за период владения - http://yadi.sk/d/eDhMRg_OAN8gD можно заметить что аппаратик не страдает плохим аппетитом... :
Смотря с чем сравнивать. Если сравнивать с патриковской бензинкой, то расход адекватный. А дизель нужно сравнивать с дизелем. Это к Самураю.
McLOUD писал(а):
Я хочу заметить только, что я не плакаю об аппетитах повозки, я всего лишь недоумеваю зачем рассказывать людям сказки о якобы скромных аппетитах.
Если для тебя, средний расход в 12-13 литров, для почти-что 2-х тонной машины с высоким клиренсом, это аццкий аппетит, то... мне остаётся только развести руками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 22:46  
Старожил
Старожил

2750
  •  2579
  • 49
  •   47

•  28 сен 2007, 12:38

•  Fuckтория (Архара(29)) - Сормово (НиНо(52))

Блог: Просмотр записи (3)
ЛИС@ писал(а):
Вот и мой выбор пал на патриота...Долго выбирала между ним и ховером)))
Так что принимайте в свои ряды Бегимота зеленый лист в Комплектации комфорт...2013 г р :smile_bigsmile:

Поздравляю! Правильный выбор!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 22:55  
Старожил
Старожил

2750
  •  2579
  • 49
  •   47

•  28 сен 2007, 12:38

•  Fuckтория (Архара(29)) - Сормово (НиНо(52))

Блог: Просмотр записи (3)
Ховеровод, зрение плохое или читать не умеем? Я русским языком написал что я не плакаю об аппетитах повозки. Я не считаю расход аццким, не надо мне приписывать свои инсенуации. Я не сравнивал с дизелем, я еще в своем уме.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 23:00  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Так у вас повозка? Тогда вопросов больше не имею. :smile_bigsmile: Я-то, грешным делом, думал, что мы говорим о современных автомобилях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 07:20  
Участник
Участник

20
  •  136
  • 47

•  14 май 2011, 12:41

•  город-герой Волгоград

Ховеровод, ая-яй, спорить какая машина лучше бесполезно и не красиво. После частых споров в гараже, чья машина лучше, один мой друг подняв рюмку сказал: Если у тебя встал на машину, она твоя, и никаких больше обоснований технических или практических не нужно, сие высказывание спасло кучу носов от потрясений после выпитого, теперь в коллективе так, один хвалит свою а все за него радуются! Скажу по делу.
Не для понта, а для подтверждения своих ощущений скажу, что на сей момент активно пользуюсь прадо 120, была Шнива, тестил Дастеры, этой осенью мониторил Митсу л-200, и все машины рассматривал в качестве второй, да с условием наличия повторного желания сесть в машину после крузака.
Ховер интересная машина, мне кажется она будет приносить меньше хлопот в совокупности владельцу, но в ней нет Русской души.
На днях друг озадачился покупкой нового Патриота и мы начали мониторить эту тему. Патриот приятно удивил. Предлагаю опустить отсутствие постоянного полного привода аж до 2020 года, согласно прессы. В целом от машины остались подозрительно положительные ощущения. Салон по качеству отделки приближается к хорошим корейцам (ссанг-енг не в счет, из него убежать хочется),
Ткань на сиденьях качественная с прострочкой соломенного цвета и боковые вставки за одно, удобные сиденья и пипец сколько места в салоне! Дышится Русскому человеку в Уазе полной грудью, с легким запахом пластмассы (в ховере воняет). Две печки, подогрев задних сидений : , подогрев лобового, шикарная и мягкая панель приборов, удобные пороги для погрузки тела в салон. На вид рычаг кпп коротковат, но при движении удобно и коробка переключается четко, только перемещение туговато (видимо новая). Мотор слабоват, но самодостаточен, вибраций и шума нет,шум мотора в салоне не напрягает, подвеска комфортна, в общем машина в которую хочется сесть еще раз и мало того ехать на ней, даже после крузака.
Из минусов. Не понравилось тугое сцепление, стук на руле при вывернутых колесах, и возможное рысканье на скорости. Дело в том, что по новому Патриоту мы лазили в автосалоне, а тестили пикап со старой раздаткой (пробег 20т.км.), и даже так я не услышал звуков трансмиссии. На днях салон ставит на учет тестовый авто с новой раздаткой и мы первые на тест-драйв записаны, если не закидаете помидорами, то обязательно отпишусь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 09:50  
Старожил
Старожил

800
  •  1880

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

Maksim V писал(а):
На газели ставят очень хороший дизель - мой знакомый наездил на такой уже 250 000 км - дизель показал себя очень хорошо . Вот бы этот мотор пихнуть в Патриот , а то Соболь с подключаемым "передком" и дизелем выползает на 800 000 р . Дюже дорого .
На ГАЗелях сейчас ставят дизель от Камминса, во всяком случае у нас на фирме такая.

Зы. А по поводу Патриот или Ховер... Год проездил на "Китайце", ИМХО лучше б/у Ховер, чем новый УАЗик.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 16:01  
Старожил
Старожил

1530
  •  3456

•  Пушкино,МО

Ховеровод, что же ты неуемный.... Девушка тут патра купила, поздравил бы. Ради приличия...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.