Ховеровод, ая-яй, спорить какая машина лучше бесполезно и не красиво. После частых споров в гараже, чья машина лучше, один мой друг подняв рюмку сказал: Если у тебя встал на машину, она твоя, и никаких больше обоснований технических или практических не нужно, сие высказывание спасло кучу носов от потрясений после выпитого, теперь в коллективе так, один хвалит свою а все за него радуются! Скажу по делу.
Не для понта, а для подтверждения своих ощущений скажу, что на сей момент активно пользуюсь прадо 120, была Шнива, тестил Дастеры, этой осенью мониторил Митсу л-200, и все машины рассматривал в качестве второй, да с условием наличия повторного желания сесть в машину после крузака.
Ховер интересная машина, мне кажется она будет приносить меньше хлопот в совокупности владельцу, но в ней нет Русской души.
На днях друг озадачился покупкой нового Патриота и мы начали мониторить эту тему. Патриот приятно удивил. Предлагаю опустить отсутствие постоянного полного привода аж до 2020 года, согласно прессы. В целом от машины остались подозрительно положительные ощущения. Салон по качеству отделки приближается к хорошим корейцам (ссанг-енг не в счет, из него убежать хочется),
Ткань на сиденьях качественная с прострочкой соломенного цвета и боковые вставки за одно, удобные сиденья и пипец сколько места в салоне! Дышится Русскому человеку в Уазе полной грудью, с легким запахом пластмассы (в ховере воняет). Две печки, подогрев задних сидений : , подогрев лобового, шикарная и мягкая панель приборов, удобные пороги для погрузки тела в салон. На вид рычаг кпп коротковат, но при движении удобно и коробка переключается четко, только перемещение туговато (видимо новая). Мотор слабоват, но самодостаточен, вибраций и шума нет,шум мотора в салоне не напрягает, подвеска комфортна, в общем машина в которую хочется сесть еще раз и мало того ехать на ней, даже после крузака.
Из минусов. Не понравилось тугое сцепление, стук на руле при вывернутых колесах, и возможное рысканье на скорости. Дело в том, что по новому Патриоту мы лазили в автосалоне, а тестили пикап со старой раздаткой (пробег 20т.км.), и даже так я не услышал звуков трансмиссии. На днях салон ставит на учет тестовый авто с новой раздаткой и мы первые на тест-драйв записаны, если не закидаете помидорами, то обязательно отпишусь.
_________________ Была РШН, ныне Прадо, спортаж 3. В ожидании шнивы 2
|