peper_jeep писал(а):
читал тему 3 недели. имею желание заменить Шниву+престарелый Бухантер на Патриота, поскольку у первой вышел срок максимальной эксплуатации в семье (более 5 лет не езжу), второй оказался невостребован, думал заняться охотой, да в силу сократившихся доходов так не удалось.
пробег на первой за этот год - 7т.км, на втором - 50км.
Не новый однозначно, так годов 08-09, бензиновый
интересуют косяки с ЛКП и качество сборки этих годов выпусков, для всего остального руки есть, да и пробеги планируются небольшие (для авто выходного дня), + на работу доехать зимой, когда пузотер не пройдет от гаража до дороги, т.е. те же 7-8ткм/год
вопрос - насколько кондей движок придушивает и салон морозит? стоит за него денег платить? в отличие от Шнивы?
был в прошлые выхи во Владимире, посетил уазо-салон.
с корейской раздаткой - 680, с нашей - 630.
из 4 продаваемых стандартных уазов в 2-х были сняты приборные щитки :
ходил по салону минут 15, дверями хлопал, задние сидушки складывал/раскладывал, ни один манагер ко мне не подошел, хотя вроде не в бомжовском прикиде пришел.
поэтому новый и не хочу. Хочу с замененными шкворнями, сцеплением, протянутыми патрубками, пусть и с пробегом 60-70ткм, но и дешевле в 2 раза
У меня 2008 года. Брался новым. Л К П так себе-лака мало.Шнива в этом плане выигрывает. Покраска патриотов 2006 года лучше. С кузовом порядок, в плане ржи. Когда заминали арки под 33 колеса, выявилась полоска ржи,там, где прилегал резиновый уплотнитель расширителя арок. 2 год уже прошло,а все не закрашу.Пара паучков была-закрашено. Недавно, под шумку, разбирали двери-там полный порядок. С момента покупки, патр сразу был проантикорен.через 2 года примерно-не помню, 2 раза в год прохожусь РАСТ-СТОПом из баллончиков (хорошо освежает старый антикор) Из косяков-обслуживался у оф. дилера до 3 ТО. За это время по гарантии поменяли 2 радиатора-конструктив был дебильный. Год назад, снова начал сопливиться радик, был заменен на медный. Вроде пока все ок! Да,по гарантии еще меняли Г Ц С, один раз, бачек расширительный, еще и датчик давления масла-боченок. Вкратце как то так. Да,качество сборки у каждого патра свое :

Нет двух одинаковых машин