О как! Читаю на их сайте (краска4х4): покраска малого внедорожника - 55-65р, БЕЗ КРЫШИ!!!! Я пишу 50 с крышей. Это называется - у меня дороже?????? :
2 комплекта на авто - это УТОПИЯ! Нужно минимум 3 слоя, реально 4-й комплект открывать приходится! А все сопутствующие материалы Ю-пол? Или вам на рынке купить 646й и им обезжирить? А как голый металл без протравливающего грунта? А как по глянцу, где заматовать инструментом не достанешь????? Или мы сечас про "обоссать" на "от%№бись?"
Дальше, матование всей машины, маскирование (заклейка) всего, что не окрашивается, 3 слоя с выдержкой час между слоями! Все это за 4 часа????? Что означает 1 час - 15т.р. я вообще не понял, но предполагаю: "жадные, дорого, барыги".....:
Лайн Х - это полимочевина, наносится с помощью специального пистолета с подогревом, смесь двухкомпонентная, подается в пистолет с давлением от 18 до 25 атмосфер и смешивается в пистолете, разогретом до 80 градусов. Расход 1-15 кг на 1кв.м поверхности, слой получится 1мм. На машину уходит 25 кг компонентов, из них примерно 5 - идут в опыл. Человек красит практически в скафандре. Все это - всего лишь "нюансы"???? :
Еще дальше: я просто требую рассказать (хоть в личку), что это за "свои", которые красят машину Раптором с крышей за 25т.р. А еще, если есть возможность красить дешевым, с качеством как у дорогого - я бы с удовольствием заплатил за такую технологию. Но да, не твой бизнес....
А если для себя, по хорошему и надолго - машину нужно красить С ПОЛНЫМ РАЗБОРОМ, ВЫРЕЗАНИЕМ СТЕКОЛ И ПРОЕМАМИ. Тогда - действительно, есть гарантия, что ничего не облезет, и кузов будет надежно, герметично защищен. Такая покраска, причем в 2 цвета!!! стоит 100р.
Для решившихся сейчас, сделаем "рестайл" в 2 цвета за 90р!
Ну просто обидно! Выставил почти самую низкую цену в Мск - и все равно - дорага!!!! Сиди, отписывайся!
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.