Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2008, 10:16  
Резидент
Резидент

130
  •  716
  • 53

•  02 ноя 2005, 11:32

•  Челябинск

Блог: Просмотр записи (0)
lavvash, ну и как он... Ну ... во сне-то? Лучше чем наяву? Или "проснулся в холодном поту"?
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2008, 13:49  
Старожил
Старожил

140
  •  1948
  • 44

•  23 сен 2006, 10:43

•  Москва

Rybak, ты знаешь вроде ниче так - здаровый зараза , к габаритам типа привыкал :smile_nod:)))))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2008, 13:52  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

Сегодня созвонился с другом друга ( : ) по поводу устроить тест-драйв Патриота -07. Приехал, поговорили, поехали. Очень уж меня волновала раздатка. Вернее её жужжание. Приятно удивила шумоизоляция салона. Двигатель на ШН против Патриота - вот где жужжалка. Сравнивая с моей ШН могу сказать, что Патриот очень тихий авто. На ходу только шелест шин слышно (штатных). Но хозяин шелест раздатки слышал :smile_cool: Зато удивило, как А6 щеманулась со встречки (пацан на Патриоте малость попутал рядность : ). Я и на своей ШН бордюры беру ходом. Но на Патриоте можно вообще на них класть. Салон не скрипит. При этом авто укатанный в труху (положил его на бок мальца, подняли, антифриза залили, и поехали, так и езжу до сих пор - слова владельца : ). Тянет лучше ШН - факт. Расход больше ШН - то же факт. Итог пятиминутного тест-драйва в качестве пассажира - ломанулся к продавцам и оставил данные. При приезде дизеля позвонят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2008, 15:28  
Новичок
Новичок

0
  •  18

•  06 янв 2007, 22:04

Автомобили UAZ в первом дилерском центре SOLLERS

25 апреля компания Северсталь-авто, представляющая новый автомобильный бренд SOLLERS, объявила об открытии первого дилерского центра SOLLERS-Голицыно, с которого стартует практическая фаза развития проекта по созданию собственной дилерской сети российского автопроизводителя. Мощности нового комплекса рассчитаны на годовые продажи более 3500 автомобилей 4 марок.

Центр SOLLERS-Голицыно является авторизованным дилером всех марок, которые компания SOLLERS представляет на российском рынке – UAZ, FIAT, SsangYong и ISUZU. Новый комплекс расположен в ближайшем Подмосковье на пересечении двух оживленных трасс – Минского шоссе и первого Московского бетонного кольца, всего в 25 км от Москвы.

SOLLERS-Голицыно стал крупнейшим мультибрендовым центром, продающим и обслуживающим марки компании SOLLERS. В просторном шоу-руме, площадью более 1360 кв.м., наряду с другими автомобилями компании SOLLERS, размещены флагманы модельного ряда UAZ - UAZ Patriot и UAZ Hunter. В дилерском центре SOLLERS клиенты смогут не только в мельчайших подробностях осмотреть автомобили, но и совершить пробную поездку на UAZ Patriot. Персонал комплекса, прошедший строгий отбор и дополнительное обучение по программам клиентского сервиса, поможет максимально полно узнать особенности всех моделей UAZ, проконсультирует по вопросам их эксплуатации и обслуживания. Здесь также можно оформить понравившийся автомобиль в кредит или лизинг через представителей компании SOLLERS-Финанс и других кредитных организаций.

В сервисная зона площадью 1290 кв.м. оснащена современным оборудованием и специальным инструментом, а персонал прошел углубленное обучение по программам компаний-производителей.

Новый автоцентр также обладает одним из наиболее вместительных складов запасных частей и аксессуаров площадью 800 кв.м. На втором этаже SOLLERS-Голицыно площадью 907 кв.м. расположена уютная зона отдыха и ожидания для клиентов.

По словам Генерального директора ОАО Северсталь-авто Вадима Швецова, открытие первого собственного дилерского центра SOLLERS – важный шаг в реализации новой сервисноориентированной стратегии компании, нацеленной на максимальное удовлетворение запросов клиентов. «Мы надеемся, что посетители первого дилерского центра SOLLERS смогут в полной мере оценить наши преимущества, основанные на уникальных производственных возможностях и высоких стандартах клиентского сервиса»,- отметил г-н Швецов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 18:17  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

Поставил минус : Я не для того захожу на этот форум, чтобы читать рекламу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 18:37  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  25 май 2006, 14:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Я тоже хочу только дизель!
Думал о переделке Шевика в дизель по деньгам получается тоже самое что продать Шевика и купить Патрик. Хоочу дизель однозначно!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2008, 12:20  
Старожил
Старожил

140
  •  1948
  • 44

•  Москва

http://www.uazpatriot.ru/viewt_ns.php?t=2966&start=60

ВОПРОС
Сергей, добрый день!

Очень нужна информация, когда появится в продаже UAZ Patriot 2009?

Заранее спасибо,

М.

ОТВЕТ:
В конце этого года. Хотя, что это будет автомобиль – даже мне неизвестно.

наверное имеет смысл дождаться :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2008, 20:35  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  48 rus

lavvash,
имхо
Пох все эти новые торпеды и новое оформление задка! Быстрее бы дизель вышел - вот где цимес! Работа раздатки 07 года меня уже устраивает, не говоря уже про модернизированную 08 (в сравнении с ШН).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2008, 09:55  
Старожил
Старожил

140
  •  1948
  • 44

•  Москва

XJ, интересно цена на скока изменится у него ...

а так да и дизеля хватит для счастья :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2008, 11:31  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  48 rus

lavvash,
вчера с дилерами трепался - обещают не более 600 в максимале.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.