Shurshik писал(а):
Просто если брать в текстовом виде, то получаются пробелы после каждой строки тем самым нарушая саму прошивку и приходится в ручную пробелы удалять.
Вот ссылка, которая не должна "протухать" - 
http://yadi.sk/d/0fUCTXBD65qkYShurshik писал(а):
По поводу кондеров я считал, если номинал не показан то uF, т.к. на схеме еще показаны кондеры 0.1 и 10 которые по идее uF , ну обвязка кварца по любому pF, исходя из этого вопрос и возник.
По ГОСТам если указано целочисленное значение и без указания множителя - пикофарады, если значение с десятичнодробными и без указания множителя - микрофарады. В остальных случаях явно указывается множитель. RTFM, однако.
Shurshik писал(а):
Да, и еще одно, не могу понять почему после прошивки микрухи, она блокируется, в чем проблема?
Что значит блокируется? Вместо прошивки считываются FF или вообще не читается? Если первое, то установлены биты конфигурации Lock1, Lock2, надо снять. Если второе, то используется программатор без внешнего кварца, а после перепрошивки контроллер переконфигурируется для работы именно с ним, а не с внутренним генератором.
Ещё надо иметь ввиду, что оболочка программатора PonyProg использует инвертированные значения фьюзов, а многие прочие программаторы - прямые.
 
					
						_________________
Ихь лебедихь  :oops: 

- ШНГ, 2007г.в., L, "Сочи"
- ШНГ, 2008г.в., GLC, "Кварц"
+ Дустер, 2021