Коллеги. Помогите решить проблему.
Вообщем, как-то надоело мне что одна нога постоянно в Ташкенте, а другая в Норильске. И решил я сделать апргрейд.
И апгрейд выглядит вот так:
И идет он вот так:
Торец шланга заклеен таким же армированным скотчем, а сторону ног проделаны отверстия.
Я теоретически думал, что этого должно хватить, что бы обогревать ноги равномерно, но я оказался не прав. Оно то греет, но не достаточно сильно, что бы нормально согревать.
Вообщем, у меня теперь вопрос, может будут идеи как этот обогреватель ваще сделать.
Я подозреваю, что оно дует плохо только потому, что сопротивление в трубе водителя намного больше сопротивления в трубе пассажира. Патрубки в сторону пассажиров сзади не рассматриваем, так как они по большому счету сходят на нет и рояля не играют. И как следствие - из трубы у пассажира дует ураган, когда у меня еле еле бриз.
Так как патрубок водителя идет сначала вниз, а потом вверх и в бок, то может можно его заглушить, а патрубок со стороны пассажира разделить на две части и провести обогрев ног водителя за печкой?
или где-то в ногах водителя сделать конструкцию с дополнительным кулером, который бы давал дополнительное разряжение?