Приветствую! Дело в том, что на заднем стекле полосочки, которые его должны греть, работают не все... Хорошо видно особенно сейчас в мороз... Когда включаешь, то греются полоски 3-4 из всех... причем выборочно... через одну-две... 
На деле все оказалось достаточно просто. Кода у меня перестала греть одна нить (как раз посредине стекла) пошел в магазин и спросил средство для ремонта. Предложили один вариант для ремонта контактов и 2 для ремонта проводников. Выбрал 2_х компонентный многоразовый комплект за 500 руб. , сделан (если верить рекламе) в США. (В комплекте есть все что нужно: 2 дозатора в виде шприцев, Салфетка пропитанная спиртом и даже деревянная палочка для нанесения состава (похожа на палочку от эскимо :-)) Ну а скотч, я думаю, есть везде !:-))
Нанесение состава на поврежденный участок не составляет труда по инструкции. Дольше времени занял поиск негреющего проводника (не догадался заметить на замерзшем стекле) и определение собственно места разрыва (определить визуально не удалось). Но все получилось т.к. в машине всегда есть тестер с термодатчиком.
Включил обогрев стекла и датчиком температуры определил негреющую нить, а затем измерением напряжения по длине нити нашел место разрыва. 
Далее все по инструкции. Теперь нить греет. Надолго ли - покажет остаток зимы....месяца 2 еще, не меньше.
Получилось вот что: